Einfach und köstlich Staffel 1, Folge 3: Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer – Süße Knödel als Glücklichmacher
Staffel 1, Folge 3
3. Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer – Süße Knödel als Glücklichmacher
Staffel 1, Folge 3 (30 Min.)
Resteverwertung auf höchstem Niveau: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen.
Bild: Daniel Bechthold / BR, 2Bild TV.Events & Media GmbH
Alexander Herrmann kocht mit Sandra Hofer. Thema: Süße Knödel als Glücklichmacher Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer. Von daheim hat sie ein echtes Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln. Eine süße Mahlzeit, die einfach gute Laune macht! Ein Gedicht ist auch Sandras Vanillesoße. Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem
Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten aus seiner Heimat: Für sein Ceviche baden bayerische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade und beim Servieren gesellen sich Cashewkerne und Knoblauchbrot dazu. Und was wird aus den Resten? Ein kreatives Hauptgericht! Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt’s gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen. (Text: BR)