Einfach und köstlich Staffel 13, Folge 3: Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße
Staffel 13, Folge 3
79. Wolfsbarsch & Rouladen / Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot / Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße / Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße
Staffel 13, Folge 3 (30 Min.)
In dieser Folge von „Einfach und köstlich“ trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau. Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen
Pilz-Füllung. Perfekt dazu: eine flambierte Whiskeysoße. Spontan kreieren Björn und Vroni aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln einen Aromenknaller: Sie schmecken saftige Hackfleischbällchen würzig ab und baden die kross gebratenen Klopse in einer mediterran gewürzten Tomatensoße. Ein mit viel Herzblut und Können improvisiertes Gericht. (Text: WDR)