Staffel 13, Folge 3

  • 79. Wolfsbarsch & Rouladen /​ Wolfsbarschfilet mit Creme aus Dicken Bohnen und Tomatenragout, schnelles Pfannenbrot /​ Schweinefilet-Rouladen mit würziger Pilz-Füllung, flambierte Whiskeysoße /​ Hackfleischbällchen in mediterran gewürzter Tomatensoße

    Staffel 13, Folge 3 (30 Min.)
    In dieser Folge von „Einfach und köstlich“ trifft Sommer auf Herbst. Gastgeber Björn Freitag vereint zartes Wolfsbarschfilet mit einer Creme aus Dicken Bohnen und einem fruchtigen Tomatenragout, dazu schmeckt ein schnelles Pfannenbrot. Herzhaft wird es bei Koch-Influencerin Vroni Lutz aus dem Chiemgau. Vronis Schweinefilet-Rouladen punkten mit einer würzigen
    Pilz-Füllung. Perfekt dazu: eine flambierte Whiskeysoße. Spontan kreieren Björn und Vroni aus den übrig gebliebenen Lebensmitteln einen Aromenknaller: Sie schmecken saftige Hackfleischbällchen würzig ab und baden die kross gebratenen Klopse in einer mediterran gewürzten Tomatensoße. Ein mit viel Herzblut und Können improvisiertes Gericht. (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 18.10.2025 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 19.10.2025
06:10–06:40
06:10–
Sa. 18.10.2025
17:45–18:15
17:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach und köstlich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App