Staffel 6, Folge 1–24

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 6 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 16.07.2018 bei Kabel Eins Doku.
  • Staffel 6, Folge 1
    In Chengdu, China, geht Andrew Zimmern auf einen kulinarischen Streifzug und probiert den klassischen „Hot Pot“, das herzhafte Mapo-Tofu Gericht und scharfes Kung Pao Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 27.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 2
    Andrew Zimmern stellt heute die beliebtesten Speisen Shanghais vor: saftige Dumplings mit Schweinefleischfüllung, Hühnchen in Reiswein-Marinade und Lauch-Crêpes. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 16.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 09.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 3
    Andrew Zimmern präsentiert heute die Tex-Mex-Küche San Antonios, Texas: Tacos, Riesenburger, geschmorte Rinderbrust und gefüllte Wachteln. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 13.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 4
    Dallas zeigt sich von seiner leckersten Seite: saftige panierte Hühnerteile, cremiger Pekanuss-Kuchen, herzhafte Tortilla-Suppe und vieles mehr. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 17.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 09.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 5
    Andrew Zimmern präsentiert heute die Klassiker der thailändischen Küche in Chiang Mai. Von der Kokos-Curry-Suppe über gerösteten Fisch in Bananenblätter bis zum Hackfleischsalat – diese faszinierende Stadt hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 30.05.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 6
    Andrew Zimmern entdeckt heute die Aromen Phnom Penhs, der Hauptstadt Kambodschas: scharfe gegrillte Krabbe, kalter Rindfleischsalat, Kräuterfisch und Nudelsuppen in allen möglichen Varianten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 18.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 05.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 7
    Es gibt kaum eine Speise, die Andrew Zimmern in Kapstadt unprobiert lässt. Die Südafrikaner lieben Fleisch, egal in welcher Form. Auch die Meeresfrüchte sind unverschämt lecker und die Süßspeisen triefen vor lauter Zuckersirup. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 05.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 8
    Frittierte Dumplings, handgemachte Eiernudeln, gefülltes Fladenbrot und marinierter Schwertfisch – Mauritius, die paradiesische Insel, stillt kulinarische Gelüste aller Art. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 19.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 11.07.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 9
    Andrew Zimmern probiert die beliebtesten Gerichte der Bewohner von Asheville, North Carolina. Die Lokale der Stadt bieten scharfes Barbecue, cremiges Süßkartoffelpüree, paniertes Hühnchen und Gebäck mit Bratensoße. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 18.04.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 10
    In Savannah, Georgia, genießen die Einwohner gerne Shrimps mit Sahnesoße und Maisgrütze, schlürfen Austern und lassen sich ihr „Bisque“ schmecken – eine reichhaltige, cremige Suppe aus Meeresfrüchten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 20.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 11
    Jerusalem fährt mit Klassikern wie Shawarma, Falafel, Bulgur-Hackbällchen und Hummus auf. Auch Desserts wie Halva oder süßer Börek sind ein absolutes Highlight. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 28.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 12
    Verschiedene kulturelle Einflüsse haben die Küche Ammans in Jordanien geformt. In einer warmen, gastfreundlichen Atmosphäre lässt sich Andrew Zimmern köstliche Gerichte wie Ziegenfleisch mit Gemüse, Hühnchen in Gewürzkruste mit Zwiebeln, Lamm in cremiger Joghurt-Soße und Favabohnen-Aufstrich schmecken. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 23.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 12.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 13
    Mumbai ist ein Ort voller Farben, Düfte und Aromen. Die kulinarischen Klassiker dieser chaotischen Multi-Kulti-Metropole sind frittierter Fisch und Meeresfrüchte, saftiges Ziegenfleisch auf Reis und viele vegetarische Gerichte, die so gut gewürzt sind, dass selbst Fleischliebhaber nichts vermissen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 19.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 14
    Andrew Zimmern ist heute in Hyderabad, Indien, unterwegs. Dort lässt er sich schmackhafte Desserts auf Kartoffelbasis schmecken sowie süßes frittiertes Brot und herzhafte Gerichte mit Fleisch und Reis. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 24.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 18.07.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 15
    In der Hauptstadt Panamas bieten die Lokale ganze frittierte Fische mit Kochbananen, himmlisches Ceviche und Krapfen mit Palmherzen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 03.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 16
    Die karibischen Zwillingsinseln Trinidad und Tobago stehen für Lebensfreude und Genuss. Die Einwohner genießen Curry-Krabben mit Dumplings, Sandwiches mit frittiertem Haifisch und weiches Fladenbrot, das sich bestens in die feinen Gemüse-Eintöpfe und Currys tunken lässt. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMi 25.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 07.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 17
    Im Mississippi Delta erforscht Andrew Zimmern die Küche des Südens: frittierten Seewolf, Hushpuppies, Ochsenschwanz und den sogenannten „Schlammkuchen“, eine schokoladige Sünde mit weicher Füllung. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 03.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 18
    Die Küche von Key West in Florida ist leicht, frisch und nimmt sich selbst nicht zu ernst. Andrew Zimmern probiert pinke Shrimps mit Kokosnuss, das „Cubanos“-Sandwich mit Schweinefilet, Schinken und Käse sowie den Signature-Zitronenkuchen „Key Lime Pie“:. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDo 26.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 26.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 19
    Die Bewohner von Ecuadors Hauptstadt Quito lieben deftige Gerichte wie gebackenes Schweinfleisch und Kartoffelkuchen, frisches Ceviche, geröstete süße Erdnüsse, Fischsuppe und vieles mehr. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 14.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 20
    Heute reist Andrew Zimmern nach Antigua Guatemala, dessen Küche eine Mischung aus spanischen und mayanischen Einflüssen darstellt. Bunte Enchiladas, gefüllte Maisteigtaschen, handgemachtes Konfekt und Gerichte aus Bohnen und Kochbananen erfreuen hier den Gaumen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 31.10.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 21
    Die Stadt Cartagena in Kolumbien verführt Einwohner und Touristen mit ihren unwiderstehlichen Aromen. Gebratener Fisch, Maiskuchen, Meeresfrüchte-Eintöpfe und saftig-süßes Obst – hier kommt jeder auf seine Kosten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 21.11.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 22
    Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für Fleischliebhaber. Hier wird das Schwein im Ganzen geröstet, die Einwohner lieben ihre frittierten Teigtaschen mit Fleischfüllung sowie ihren Auflauf aus Kochbananen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereMo 30.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 12.12.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 23
    In Oaxaca, Mexiko, erkundet Andrew Zimmern die örtlichen Köstlichkeiten: eine dickflüssige dunkelbraune Soße namens Mole Negro, gefüllte Taschen aus Pflanzenblättern namens Tamales und knusprige Tortillas mit Schweinespeck. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 13.06.2017Travel Channel U.S.
  • Staffel 6, Folge 24
    In Baja California in Mexiko findet der Fischliebhaber alles, was das Herz begehrt: vom einfachen geräucherten Thunfisch, köstlichen Meeresfrüchten bis zu knusprigen Fisch-Tacos! (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-PremiereDi 31.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 24.10.2017Travel Channel U.S.

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