Staffel 6, Folge 23

  • 119. Oaxaca, Mexiko (Oaxaca)

    Staffel 6, Folge 23
    Kürbisblüten sind ein beliebter Belag für Tlayudas, ein Grundnahrungsmittel der Einwohner von Oaxaca. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Kürbisblüten sind ein beliebter Belag für Tlayudas, ein Grundnahrungsmittel der Einwohner von Oaxaca.
    In Oaxaca, Mexiko, erkundet Andrew Zimmern die örtlichen Köstlichkeiten: eine dickflüssige dunkelbraune Soße namens Mole Negro, gefüllte Taschen aus Pflanzenblättern namens Tamales und knusprige Tortillas mit Schweinespeck. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 31.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 13.06.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mi. 29.01.2025
12:03–12:25
12:03–
Do. 09.01.2020
08:40–09:05
08:40–
Do. 15.08.2019
08:30–08:50
08:30–
Fr. 05.10.2018
13:50–14:10
13:50–
Di. 31.07.2018
13:45–14:10
13:45–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App