Staffel 4, Folge 1–13

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 4 von „Skurrile Kost: Kulinarische Reisen“ startete am 05.06.2017 bei Travel Channel.
  • Staffel 4, Folge 1
    Andrew macht sich über Brooklyns Kultküche her. In diesem multikulturellen Stadtteil findet man altbewährte Gerichte wie supersaftiges Steak, die perfekte New-York-Pizza, jüdisches Gebäck in Schokolade getunkt, üppigen Käsekuchen und die russische Variante von Ravioli. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 15.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 11.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Birmingham, Alabama - Südstaaten-Charme
    Staffel 4, Folge 2
    Andrew stellt uns alles vor, was man bei einem Besuch in Birmingham, Alabama, unbedingt probieren muss. In dieser Stadt gibt es jede Menge Soul Food wie frittierten Catfish mit Hushpuppies, Barbecue-Hähnchen mit reichlich Soße, knusprig frittierte grüne Tomaten und erfrischenden, gekühlten Kuchen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 05.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 15.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 25.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Maritimes San Diego
    Staffel 4, Folge 3
    Andrew entdeckt die sonnige Küche San Diegos. Die entspannte Küstenstadt bietet von der mexikanischen Küche beeinflusste Gerichte wie Fisch-Tacos und Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den heißgeliebten Salat auf San-Diego-Art. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 16.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 22.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Tuscon - Die Wüste lebt
    Staffel 4, Folge 4
    Andrew macht sich über die Köstlichkeiten der Wüstenstadt Tucson her. Diese kulinarische Oase nahe der Grenze zu Mexiko verwöhnt die Gaumen mit sonnengetrocknetem Rindfleisch, frittierten Chimichangas, Hotdogs im Speckmantel, Chili-Eiern und köstlichen Tamales in grüner Maishülse. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 06.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 16.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 06.12.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Cajun Country
    Staffel 4, Folge 5
    Andrew ist in Cajun Country unterwegs und schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, die von den französischen Vorfahren inspiriert wurden. Er kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte Froschschenkel. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 19.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 15.11.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 4, Folge 6
    Andrew probiert die ländlichen Klassiker Nashvilles wie scharfes Hühnchen und kühlen Chess Pie. Zu den weiteren Spezialitäten von Music City gehören herzhafte Schweinekoteletts, himmlische Biscuits mit Bratensoße und Grillspezialitäten, bei denen man vor Begeisterung singen könnte. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMi 07.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo 19.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 04.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Taipeh - Gemeinsames Erleben
    Staffel 4, Folge 7
    Andrew erkundet Taipeh und seine kulinarischen Klassiker, angefangen mit Taiwans Nationalgericht: Rindfleisch-Nudelsuppe. Er kostet die besten regionalen Spezialitäten wie Schweinebauch, Austern-Omeletts, Krabben-Fondue, Suppe mit Schweinefleischklößen und Stinkenden Tofu. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 20.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 01.11.2016Travel Channel U.S.
  • Staffel 4, Folge 8
    Andrew entdeckt die kulinarischen Besonderheiten von Ho-Chi-Minh-Stadt. Zum beliebtesten Street Food gehören Schnecken und das berühmte Bánh-mì-Sandwich. In der emsigen Stadt kostet er außerdem herzhaften Bruchreis, frische Krabbensuppe und knusprige Frühlingsrollen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDo 08.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDi 20.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 15.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Pittsburgh Ethno-Küche
    Staffel 4, Folge 9
    Andrew schlemmt sich durch Pittsburgh, der Heimat eines Fisch-Sandwiches, das einen halben Pfund auf die Waage bringt. In dieser Arbeiterstadt isst man gern deftige Speisen wie Krakauer, Kohlrouladen und Piroggen. Pittsburghs Stolz wird mit Pommes serviert. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 21.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 01.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Mediterranes Veracruz
    Staffel 4, Folge 10
    Um die Küche von Veracruz kennenzulernen, kostet Andrew das Gericht Arroz La Tumbada, das einen ganzen gekochten Tintenfisch beinhaltet. Er probiert traditionelle Speisen wie Chile Relleno, Picaditas und einen gigantischen Meeresfrüchtecocktail namens Vuelve a La Vida. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereFr 09.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMi 21.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 29.11.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Nicaragua - Traditionelles Streetfood
    Staffel 4, Folge 11
    Andrew stellt uns alle Köstlichkeiten vor, die man in Managua unbedingt probieren muss. Er kostet Baho, ein Gericht aus gekochtem Rinderfleisch, und Vigaron, einen Salat, der mit knuspriger Schwarte belegt ist. In Nicaraguas Hauptstadt wird traditionell gekocht. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 22.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 25.10.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Hippes Santiago: Kosmopolitische Leckereien
    Staffel 4, Folge 12
    In Santiago, Chile, begibt sich Andrew auf eine kulinarische Erkundungstour. Eine seiner Entdeckungen ist Asado a la Parrilla, eine gewaltige Fleischplatte zum Teilen. Außerdem probiert er Pastel de Jaiba mit frischen Krabben und Chacarero, ein Sandwich mit Fleisch vom Schweinerücken. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereMo 12.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDo 22.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 20.12.2016Travel Channel U.S.
    • Alternativtitel: Kaiserliches Wien
    Staffel 4, Folge 13
    In Wien kostet Andrew Sachertorte, eine österreichische Dessertspezialität aus dem 19. Jahrhundert. Außerdem isst er Schnitzel, Frankfurter Würstchen und andere Klassiker die sowohl dem Adel als auch dem Volk munden. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-PremiereDi 13.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr 23.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi 20.12.2016Travel Channel U.S.

zurückweiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…