Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 7: Taipeh
Staffel 4, Folge 7
53. Taipeh(Taipei)
Alternativtitel: Taipeh - Gemeinsames Erleben
Staffel 4, Folge 7
Taipeh’s kunstvoller Ciyou-Tempel wurde 1753 erbaut und steht am Eingang des beliebten Raoche-Nachtmarkts.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew erkundet Taipeh und seine kulinarischen Klassiker, angefangen mit Taiwans Nationalgericht: Rindfleisch-Nudelsuppe. Er kostet die besten regionalen
Spezialitäten wie Schweinebauch, Austern-Omeletts, Krabben-Fondue, Suppe mit Schweinefleischklößen und Stinkenden Tofu. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDo. 08.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereDi. 20.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 01.11.2016Travel Channel U.S.