Staffel 3, Folge 1–20

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 3 von Skurrile Kost: Kulinarische Reisen startete am 18.07.2016 bei Travel Channel.
  • Staffel 3, Folge 1
    Andrew erkundet Memphis, die Stadt, in der Servietten unentbehrlich sind und Barbecue eine Religion ist. Frittierter Seewolf, Fleischwurst und saftige Rippchen gehören zu den Köstlichkeiten, die Andrew nur in Memphis finden kann. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Sa. 12.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 26.01.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 2
    Andrew erkundet Philadelphia und die hiesige Küche, die man einfach lieben muss. Cheese Steak, Wassereis oder Scrapple, die Köstlichkeiten und historischen Rezepte dieser Stadt werden Ihre Geschmacksnerven aus dem Gleichgewicht bringen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Sa. 12.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 02.02.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 3
    Andrew kostet die Spezialitäten der Twin Cities. Vom berühmten Tater Tot Hotdish oder dem allseits beliebten Napfkuchen bis hin zum kultigen Jucy Lucy Burger, in Minnesota findet jeder das passende Gericht. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 20.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 14.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 16.02.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 4
    Andrew Zimmern stellt Ihnen die kulinarischen Spezialitäten von Providence vor. Zu den lokalen Leckerbissen zählen heiße Wiener mit einer speziellen Fleischsoße, Johnnycakes, Kaffeemilch, Grillpizza und die legendäre Muschelsuppe Rhode Island Clam Chowder. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 21.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 14.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 01.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 5
    Von den beliebten Straßensnacks bis zu hausgemachten Eintöpfen zeigt uns Andrew alles, was die Küche von Manila zu bieten hat. Auf der Speisekarte stehen heute saftiger Schweinebraten, knusprig frittierte Wachteleier und eine Nachspeise aus Eiscreme und vergorenen Bohnen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 22.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 15.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 23.02.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 6
    Andrew verschafft sich einen Überblick von Singapurs kulinarischen Spezialitäten. Mit Gerichten wie den süß-herzhaften Chili-Krabben, dem extravaganten Fischkopf-Curry und den leckeren Fleischspießen namens Satay spiegelt die Küche die Mischung der verschiedenen Kulturen Singapurs wider. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 15.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 09.02.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 7
    Das Meer und die Berge sind ein kulinarischer Segen für Lima. Von Ceviche aus dem frischesten Fisch oder Eiscreme aus tropischen Früchten, Andrew Zimmern kostet all die Köstlichkeiten, für die Perus Stadt am Meer bekannt ist. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 26.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 16.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 08.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 8
    Vom köstlich zubereiteten Pazifischen Taschenkrebs bis hin zu delikaten Meeresfrüchten in den Raw Bars kostet Andrew Zimmern alles, was Seattles Küche zu bieten hat. Leckere Lachs-Sandwiches, süßes Teriyaki, frisches Sushi und saftige Hotdogs nach Seattle-Art stehen dieses Mal auf der Speisekarte. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 27.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 16.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 08.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 9
    Andrew macht sich über Honolulus kulinarische Klassiker her. Zartes, geräuchertes Kalua-Schwein, geschabtes Eis für alle Naschkatzen, Salat aus rohem Fisch oder eine hawaiianische Spezialität mit Frühstücksfleisch, hier stehen jede Menge multikulturelle Köstlichkeiten auf der Speisekarte. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 28.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 17.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 15.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 10
    Andrew entdeckt die berühmte Küche Marseilles. In dieser Hafenstadt kann man viele lokale Spezialitäten wie Fischsuppe mit frischen Zutaten aus dem Mittelmeer, königliches Obstkonfekt und Frankreichs Antwort auf die Pizza kosten. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 29.07.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 17.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 15.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 11
    Andrew ist auf kulinarischer Entdeckungsreise in Tel Aviv. Das Essen der israelischen Stadt ist das moderne Abbild einer antiken Kultur. Auf Andrews Speisekarte stehen heute knuspriges Falafel, pikantes Schnitzel, der weltberühmte Hummus und süßes Malabi. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 01.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 18.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 22.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 12
    Andrew schlemmt sich durch die kulinarischen Markenzeichen Albuquerques, einer Delikatessenoase in der Wüste. Die Küche hier hat vor allem indianische und spanische Wurzeln. Ein paar der bekanntesten Gerichte sind Green-Chili-Cheeseburger, Enchilada-Auflauf, hauchdünnes Beef Jerky und Pinienkernrollen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 02.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 18.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 22.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 13
    Austins Bewohner lieben es fleischig. Hier geht nichts über ein deftiges Barbecue, texanisches Chili und frittiertes Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 03.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Sa. 19.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 29.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 14
    Im hochgelegenen Bogota in Kolumbien kann es je nach Jahreszeit richtig kalt werden. Die Einwohner halten sich mit deftiger Kartoffelsuppe, gefülltem Schweinebraten und mit Eiern gefüllten Maisfladen warm. Wie beurteilt Andrew wohl die heiße Schokolade mit Käsenote? (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Do. 04.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Sa. 19.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 29.03.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 15
    Charleston ist für seine unvergleichbare Gastfreundlichkeit bekannt. Andrew Zimmern lässt sich hier Shrimps, deftigen Grießbrei und natürlich Barbecue schmecken. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 05.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 21.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 05.04.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 16
    Jeder in Louisville liebt sein Hot Brown-Sandwich, ein überbackenes Toastbrot mit Putenfleisch und Speck, übergossen mit Bratensoße und Käse. Auch dem Burgoo-Eintopf mit verschiedenen Sorten Fleisch, Bohnen und Gemüse kann Andrew nicht widerstehen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 08.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 21.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 05.04.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 17
    In San Juan, Puerto Rico, regiert das Schweinefleisch in der Küche. Andrew snackt sich außerdem durch die frittierten Köstlichkeiten der vielen Strandbars und probiert die puerto-ricanische Variante der Lasagne. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 09.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 22.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 12.04.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 18
    Klassische mexikanische Küche, tschechisches Gebäck mit feiner Käsenote, kreolische Dauerbrenner, Meeresfrüchte und vietnamesische Spezialitäten – das alles findet man nicht nur auf einer Weltreise, sondern auf einem Fleck in Houston. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 10.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 22.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 12.04.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 19
    In Lissabon erlebt Andrew die leckere portugiesische Küche. Hier sind Meeresfrüchte und Fisch besonders beliebt, so wie Sardinen und Kabeljau in den unterschiedlichsten Zubereitungen. An kalten Tagen lassen sich Portugiesen auch gerne deftige Eintöpfe und Suppen mit Schweinefleisch schmecken. Und erst die zuckersüßen Pastéis de Nata … (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Do. 11.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 23.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 19.04.2016 Travel Channel U.S.
  • Staffel 3, Folge 20
    Auf Sizilien gibt es leckeres für zwischendurch, so wie frittierte Reisbällchen oder knusprige Pizza. Pasta steht jedoch für die Sizilianer an erster Stelle. Andrew darf die Insel nicht verlassen, bevor er nicht in die sahnigen Cannoli gebissen hat. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 12.08.2016 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 23.11.2016 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 19.04.2016 Travel Channel U.S.

zurückweiter

Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App