Staffel 2, Folge 1–13
Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 2 von Skurrile Kost: Kulinarische Reisen startete am 06.06.2016 bei Travel Channel.
14. Los Angeles (Los Angeles)
Staffel 2, Folge 1Los Angeles, Kalifornien, ist die Hauptstadt der Stars – das zeigt sich auch beim Essen. Hier sind legendäre Speisen wie die koreanischen Tacos und der LA Street Dog entstanden. Andrew Zimmern macht sich selbst ein Bild von den Köstlichkeiten, die diese Metropole zu bieten hat. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo. 06.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr. 04.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 20.07.2015 Travel Channel U.S. 15. San Francisco (San Francisco)
Staffel 2, Folge 2Auf der Suche nach dem besten Essen an Amerikas Westküste landet man unvermeidlich in San Francisco, Kalifornien. Andrew Zimmern kostet Klassiker wie den Dungeness Crab Louie und das berühmte Sauerteigbrot und versucht herauszufinden, was die City by the Bay so köstlich macht. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 07.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Sa. 05.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 06.07.2015 Travel Channel U.S. 16. Jamaika (Jamaica)
Staffel 2, Folge 3Jamaika ist für seine farbenfrohe Kultur bekannt und bietet eine traditionelle Küche, die dieser Vielfalt in nichts nachsteht. Andrew Zimmern kostet Inselspezialitäten wie Jerk Chicken, die Ziegensuppe Mannish Water, Ziegencurry, Blue-Mountain-Kaffee und Gizzadas. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi. 08.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Sa. 05.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 06.07.2015 Travel Channel U.S. 17. Atlanta (Atlanta)
Staffel 2, Folge 4Die moderne Großstadt Atlanta ist nicht nur für ihre Gastfreundschaft bekannt, sondern auch für ihre Hausmannskost. Von Brathähnchen über Pfirsichauflauf bis hin zu Soul Food und Eistee, Andrew Zimmern probiert alles, was die Südstaaten einem hungrigen Besucher zu bieten haben. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do. 09.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo. 07.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 13.07.2015 Travel Channel U.S. 18. Mexiko-Stadt (Mexico City)
Staffel 2, Folge 5Mexiko-Stadt hat mehr Einwohner als jede andere Stadt auf der westlichen Erdhälfte. Und sie alle lieben Essen! Hier sind ein paar der besten Street-Food-Stände der Welt zu Hause, an denen Andrew Zimmern köstliche Spezialitäten wie Barbacoa, Chicharrón und Huarache probiert. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr. 10.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mo. 07.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 27.07.2015 Travel Channel U.S. 19. Warschau (Warsaw)
Staffel 2, Folge 6In Polens Hauptstadt Warschau ist die slawische Kultur beheimatet, deren herzhafte Küche einen gut durch den Winter bringt. Pierogi, Zapiekanka und Paczki sind ein paar der traditionellen polnischen Gerichte, die Andrew Zimmern in Warschau aufgetischt bekommt. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo. 13.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Di. 08.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 03.08.2015 Travel Channel U.S. 20. Dublin (Dublin)
Staffel 2, Folge 7Irlands Hauptstadt ist zwar in erster Linie für sein Bier bekannt, doch das hiesige Speiseangebot ist auch nicht zu verachten. Andrew Zimmern kostet irische Spezialitäten wie Räucherlachs, Sodabrot, Stew, Boxty, Blutpudding und natürlich Guinness. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 14.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Di. 08.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 10.08.2015 Travel Channel U.S. 21. Amsterdam (Amsterdam)
Staffel 2, Folge 8Wenn Sie das beste Essen in ganz Holland suchen, sind Sie im malerischen Amsterdam gut aufgehoben. Einfache Gerichte wie Bitterballen oder Hering gehören zu den Köstlichkeiten, die Andrew Zimmern auf seiner Reise durch Hollands Hauptstadt unter die Lupe nimmt. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi. 15.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi. 09.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 17.08.2015 Travel Channel U.S. 22. Montreal (Montreal)
Staffel 2, Folge 9Kanadas Montreal gilt als die Stadt der Heiligen, und die Einflüsse aus der ganzen Welt waren ein Segen für die hiesige Küche. Von Poutine bis hin zu geräuchertem Fleisch und handgerollten Bagels, Andrew Zimmern kostet ein paar der Gerichte, die hungrige Besucher nach Quebec locken. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Do. 16.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Mi. 09.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 24.08.2015 Travel Channel U.S. 23. Chicago (Chicago)
Staffel 2, Folge 10Von pompösen Edelrestaurants bis zu versteckten Lokalen, Chicago, Illinois, ist ein kulinarisches Paradies der Extraklasse. Andrew Zimmern erkundet Windy City und kostet die berühmte Deep Dish Pizza, All-Beef Hotdogs, Chicken Vesuvio und Garrett Popcorn. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Fr. 17.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Do. 10.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 31.08.2015 Travel Channel U.S. 24. Milwaukee (Milwaukee)
Staffel 2, Folge 11Milwaukee ist nicht nur für sein Bier bekannt, sondern auch für seine köstliche amerikanische Küche. Von Cheese Curds über Bratwurst bis hin zu Cremeeis und dem Butter Burger, Andrew Zimmern zeigt uns, wieso diese Stadt im Mittleren Westen eine kulinarische Reise wert ist. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mo. 20.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Do. 10.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 07.09.2015 Travel Channel U.S. 25. Miami (Miami)
Staffel 2, Folge 12Die Strände und das schillernde Nachtleben machen Miami zu einem internationalen Hotspot, aber die Küche verleiht der Stadt erst die richtige Würze. Cuban Sandwiches, frische Steinkrabben und Key Lime Pie sind nur ein paar von Miamis Spezialitäten, die Andrew in dieser Folge kostet. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Di. 21.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr. 11.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 14.09.2015 Travel Channel U.S. 26. Buenos Aires (Buenos Aires)
Staffel 2, Folge 13Die Essenskultur von Buenos Aires wird von einem starken Hang zur Tradition beeinflusst. Gegrilltes Rindfleisch, Chimichurri und süße Dulce de leche sind ein paar der Gerichte, die uns Andrew in dieser Stadt vorstellt, deren Küche von ihrem Mix verschiedener Kulturen geprägt wurde. (Text: Travel Channel)Deutsche TV-Premiere Mi. 22.06.2016 Travel Channel Free-TV-Premiere Fr. 11.11.2016 kabel eins Doku Original-TV-Premiere Mo. 21.09.2015 Travel Channel U.S.
zurückweiter
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail