Staffel 5, Folge 1–24

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Staffel 5 von Skurrile Kost: Kulinarische Reisen startete am 04.06.2018 bei Travel Channel.
  • Staffel 5, Folge 1
    Das „Tino’s Bar and Pizza“ in der Innenstadt von Negaunee, Michigan (Upper Peninsula), ist bekannt für sein Cudighi, ein flaches Wurstsandwich, das einst von Bergleuten gegessen wurde und heute von allen genossen wird. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Das „Tino’s Bar and Pizza“ in der Innenstadt von Negaunee, Michigan (Upper Peninsula), ist bekannt für sein Cudighi, ein flaches Wurstsandwich, das einst von Bergleuten gegessen wurde und heute von allen genossen wird.
    Andrew zeigt köstliche Gerichte von der Oberen Halbinsel in Michigan. Von einem kroatischen Hühnchen, das über dem offenen Feuer gegrillt wird bis zu frisch gefangenem Weißfisch und Gebäck ist diese ländliche Gegend bekannt für ihre kulinarischen Köstlichkeiten. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 28.06.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 10.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 2
    Die Bewohner von Buffalo lieben den „Peanut Stick“, einen großen, länglichen Donut mit einer leichten Glasur und fein gehackten Erdnüssen, bei „Paula’s Donuts“ in Buffalo, New York.
    Andrew zeigt uns die kulinarischen Highlights der Stadt Buffalo im Bundesstaat New York. Von würzigen Hähnchenflügeln und Peperoni-Pizza über gebackenen Doughnuts bis hin zu mit Fleisch und Kartoffeln beladenen Tellern präsentieren sich die Spezialitäten von Buffalo so robust und einfallsreich wie die Stadt selbst. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 28.06.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 18.04.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 3
    Mittagsportion „Muikku“ von „Lapland Food“ auf dem Kauppatori-Markt in Helsinki.
    Andrew zeigt uns die Highlights der Küchen Stockholms, darunter der allseits beliebte Hering und traditionell schwedische Gerichte. Besonders lecker sind die Erbsensuppe und Pfannkuchen, Joanssons Verführung und mit knusprigem Perlzucker belegte Zimtschnecken. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 29.06.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 28.11.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 4
    Isländer essen jährlich fast 90 Kilogramm Fisch pro Person, darunter auch „Plokkfiskur“, ein Püree aus frischem Kabeljau und Kartoffeln in einer cremigen Käsesauce.
    Die islandische Hauptstadt hat einiges an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten. Von gesalzenen Kabeljau- und Lammfleisch-Hot Dogs, die mit unzähligen Zutaten belegt sind, bis hin zum cremig-würzigem Skyr präsentiert sich Reykjaviks Küche so bunt, eigenartig und geschichtsträchtig wie die Stadt selbst. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 05.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 29.06.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 14.11.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 5
    Das „Farikal“ wird in Oslos Dovrehallen mit Salzkartoffeln serviert.
    Andrew Zimmern nimmt uns mit auf eine Reise zu den traditionellen Gerichten der Wikinger in Oslo. Rentiersteak und vor Ort geräucherter Lachs, Schaf und Herzwaffeln: Die Hauptstadt von Norwegen begeistert auch heute noch durch ihre Rezepte, die sich seit Jahrhunderten bewährt haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 02.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 26.12.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 6
    Sautiertes Rentier, hier im Restaurant „Saaga“, Helsinki.
    Von wilden Flusskrebsen und köstlichem Fisch bis hin zu magerem Rentierfleisch und herzhaften Haferbreipasteten führt uns Andrew in die traditionelle Küche Helsinkis ein. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 06.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 02.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 11.07.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 7
    Die berühmten Whoopie Pies bei „Two Fat Cats Bakery“ in Portland, Maine.
    Von Hummerbrötchen und frischen Austern der Ostküste bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen genießt Andrew die leckere Küche der Küstenstadt Portland in Maine. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 03.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 16.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 8
    Ein Mittagsmenu bei „Sarge’s Deli“ in Manhattan, das jeden Feinkostliebhaber verführen wird.
    Saftige Pastrami auf Roggenbrot, Schwarzweiß-Gebäckm herzhafte Spaghetti mit Fleischbällchen und geräucherter Fisch: Andrew Zimmern ist der Meinung, dass Manhattans Köstlichkeiten sich ihren Platz als kulinarische Leckerbissen in einer sich ständig verändernden Stadt verdient haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 07.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 03.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 02.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 9
    Die „Bäckerei & Konditorei Siebert“ in Berlin. Sie wurde 1906 gegründet und ist die älteste Bäckerei Berlins.
    Andrew Zimmern zeigt, was die Imbissstände und Food Trucks in Berlin zu bieten haben. Dazu gehören selbstverständlich auch Currywurst und die berühmten „Pfannkuchen“, wie die Berliner hier heißen. In den Biergärten der Stadt werden ein hauchdünn geschnittenes Wiener Schnitzel und viele weitere Leckereien serviert. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 04.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 02.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 10
    Kolatschen, ein köstliches handgemachtes Gebäck mit Pflaumenmarmelade, Mohnfüllung oder süßem Käse, sind in der ganzen Tschechischen Republik ein beliebter Leckerbissen.
    Andrew Zimmern besucht Prag, das Paradies der Bierliebhaber in der Tschechischen Republik. Die Küche der Stadt wartet mit herzhaften Klassikern wie in Bier marinierter Schweinshaxe, Pilzsüppchen, süßem Pflaumengebäck und unzähligen Arten unterschiedlicher Knödel auf. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 08.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 04.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 17.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 11
    Eine der Grundnahrungsmittel der indischen Küche sind Tandoori-Hühnchen und Chicken Tikka, eine Spezialität des Hauses im „Tich“ in Toronto.
    Gegrilltes Schweinefleisch, das sowohl süß, als auch herzhaft schmeckt, kunstvoll aufgerichtete Berge aus Hummern, mit Kräutern gewürztes Fladenbrot aus Jamaika und sündig leckere Buttertörtchen: Andrew führt uns in die diversen Küchen Torontos ein. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 05.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 06.06.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 12
    Truthahn-Pie im „Bidgood’s Grocery Store“.
    Andrew Zimmern kostet einige der köstlichen Spezialitäten auf St. Johns in Neufundland. Leckere blaue Muscheln, die in einheimischem Bier gebraucht werden, ein gratinierter, butterzarter Dorsch, herzhaftes Elchgulasch und Hasenpastete überzeugen auch anspruchsvolle Gaumen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 11.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 05.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 30.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 13
    Das Restaurant „Posat“ liegt nur wenige Schritte von den alten Mauern entfernt, die die Altstadt von Dubrovnik umgeben.
    Andrew Zimmern zeigt uns die traditionellen Gerichte aus Dubrovnik, Kroatien – vom gebratenen Lamm und Tintenfischsalat über Räucherfleisch, Kohl und Kartoffeln bis hin zu gegrilltem Fisch nach dalmatinischer Art. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 06.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 20.06.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 14
    Der Morgen beginnt besser mit einem walisischen Frühstück mit Herzmuscheln und Laverbread im „Lookout Café? Bar“ in Cardiff.
    Vom herzhaften Lammragout mit Wurzelgemüse bis hin zu Schweinefleischbällchen mit Soße erforscht Andrew die Küche von Cardiff in Wales. Auch schwierige Zeiten haben nicht verhindern können, das diese Gerichte auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend gehören. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 12.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 06.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 24.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 15
    Pastilla wird in Marokko oft bei Hochzeiten und besonderen Anlässen gegessen und ist eine süße und herzhafte Pastete aus Blätterteig, die mit Zimt gewürzt und mit geschmorter Taube, Eiern und kandierten Nüssen gefüllt ist.
    Andrew Zimmern reist nach Marrakesch in Marokko, um uns einzigartige Kochmethoden und uralte Rezepte vorzustellen. Dabei kommen wir in den Genuss von Gerichten wie Taubenpasteten, einem ganzen Lamm, das langsam in einem vergrabenen Ofen gegart wird und winzige Bällchen handgerollter Nudeln. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 09.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 31.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 16
    „Pincho de Tortilla“ ist ein gebratenes Omelett aus Kartoffeln und Ei, das in Scheiben geschnitten und als beliebte Tapa in Madrid serviert wird.
    Andrew führt uns in die berühmtesten Gerichte der Hauptstadt Spaniens ein. Von süßen und saftigen gebratenen Spanferkeln und herzhaften Fleischgerichten bis hin zu Borten, die mit frittierten Tintenfischringen belegt werden macht Madrid das Essen zu einem sowohl kulinarischen, als auch sozialem Erlebnis. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 13.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mo. 09.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 17.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 17
    Dotonbori ist eines der wichtigsten Touristenziele in Osaka. Es ist voller Restaurants und Geschäfte.
    Andrew stellt uns die schönsten Gerichte aus Osaka vor, das auch das Tor zu Japan genannt wird. Von selbst gebackenen Crepes bis hin zu Oktupus-Krapfen und Udon-Nudeln, die mit gebratenem Tofu serviert werden ist Osakas Küche die japanische Antwort auf das amerikanische Soul Food. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 10.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 16.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 18
    „Chả Cá“ (gegrillter und gebratener Fisch mit Reisnudeln), hier serviert im „Chả Cá Kinh Kỳ“, einem Restaurant in der Altstadt von Hanoi.
    Andrew zeigt uns die bekanntesten Gerichte aus Hanoi, Vietnam, die sich durch die Vielfalt der Zutaten und kontrastierende Aromen auszeichnet. Dazu gehören auch eine süßsaure Schneckensuppe, mit Schweinefleisch gefüllte Frühstückspfannkuchen und Süßkartoffelpuffer mit Garnelen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Do. 14.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Di. 10.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 06.06.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 19
    Eine Auswahl preisgekrönter Pralinen von „Wittamer“ auf dem Grand Sablon-Platz in Brüssel.
    Andrew Zimmern erforscht die Küche einer Stadt, die oft im Schatten ihrer europäischen Nachbarn steht. Belgische Waffeln, gedämpfte Muscheln und köstliche Pommes Frites lassen einem aber auch in Brüssel das Wasser im Munde zusammenlaufen. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 11.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 10.10.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 20
    Der vulkanische Boden von Santorin bringt einige der schmackhaftesten Gemüsesorten der Welt hervor.
    Andrew Zimmern gewährt uns einen Einblick in die Küchen von Santorini. Die griechische Insel wartet mit einer einzigartigen Schönheit und kulinarischen Köstlichkeiten von fast mythischem Ausmaß auf. Dazu gehören auch Tomatenkrapfen, Lammfrikassee und Leckereien aus dem Meer, wie z. B. gegrillte Tintenfische. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 15.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Mi. 11.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 23.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 21
    Das Restaurant „Le Beccherie“ in Treviso begann Anfang der 1960er Jahre, „Tiramisù“ zu servieren.
    Andrew Zimmern zeigt uns die kulinarischen Highlights von Venedig, darunter auch papierdünne Scheiben Rinder-Carpaccio, in Espresso getränktes Tiramisu und köstliche, in der eigenen Tinte geschmorte Sepia. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 12.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 25.04.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 22
    „Cotoletta Alla Milanese“ (Kalbskotelett in knusprigen Panade, herausgebacken in Butter), serviert im Restaurant „Osteria Brunello“ in Mailand.
    Von einem mit Safran gefärbtem Risotto über eine wärmende Minestrone bis zu einem unglaublich luftigen, fruchtigem Panettone zeigt uns Andrew Zimmern, wie Mailands reichhaltige und elegante Gerichte sich ihren Platz in den Küchen der Welt ergattert haben. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 18.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Do. 12.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 25.04.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 23
    Die „Pasta e Fagioli“ (Nudelsuppe mit Bohnen) ist ein Klassiker in der italienischen Küche.
    Neapel mag der Geburtsort der Pizza sein, hier gibt es aber auch noch eine Reihe anderer Köstlichkeiten zu probieren. Mit Ricotta und Trockenfrüchten gefülltes Gebäck über ein fleischiges Ragout bis zu geschmortem Tintenfisch zeigt uns Andrew, warum auch Neapel als kulinarisches Reiseziel gelten darf. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 13.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 23.05.2017 Travel Channel U.S.
  • Staffel 5, Folge 24
    Das „Wang Pang Zi Donkey Burger“ im Pekinger Stadtteil Golou ist ein beliebter Ort, um alles rund um Eselsfleisch zu essen.
    Knusprige Pfannkuchen zum Frühstück und große Schüsseln dampfender Nudeln, zarte Pekingente und deftige, mit Eselfleisch belegte Brote: Pekings Küche steht für eine moderne Sensation, die ihre Wurzeln tief in der Geschichte verankert hat und auch heute noch jedem Kaiser zur Ehre gereichen würde. (Text: Travel Channel)
    Deutsche TV-Premiere Di. 19.06.2018 Travel ChannelFree-TV-Premiere Fr. 13.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 21.11.2017 Travel Channel U.S.

zurückweiter

Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App