Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 5, Folge 22: Mailand
Staffel 5, Folge 22
94. Mailand(Milan)
Staffel 5, Folge 22
„Cotoletta Alla Milanese“ (Kalbskotelett in knusprigen Panade, herausgebacken in Butter), serviert im Restaurant „Osteria Brunello“ in Mailand.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Von einem mit Safran gefärbtem Risotto über eine wärmende Minestrone bis zu einem unglaublich luftigen, fruchtigem Panettone zeigt uns Andrew Zimmern,
wie Mailands reichhaltige und elegante Gerichte sich ihren Platz in den Küchen der Welt ergattert haben. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereMo. 18.06.2018Travel ChannelDeutsche Free-TV-PremiereDo. 12.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 25.04.2017Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.