Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 5, Folge 23: Neapel
Staffel 5, Folge 23
95. Neapel(Naples)
Staffel 5, Folge 23
Ein mit scharfem Chiliöl übergossener Oktopus ist ein beliebtes Gericht im Restaurant „“È pronto o mangià“ in Neapel.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Neapel mag der Geburtsort der Pizza sein, hier gibt es aber auch noch eine Reihe anderer Köstlichkeiten zu probieren. Mit Ricotta und Trockenfrüchten gefülltes Gebäck über
ein fleischiges Ragout bis zu geschmortem Tintenfisch zeigt uns Andrew, warum auch Neapel als kulinarisches Reiseziel gelten darf. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 19.06.2018Travel ChannelDeutsche Free-TV-PremiereFr. 13.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 23.05.2017Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.