Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 5, Folge 24: Peking
Staffel 5, Folge 24
96. Peking(Beijing)
Staffel 5, Folge 24
Knusprig frittiertes Hühnchen auf einem Bett aus Grünzeug, ein Lieblingsgericht des chinesischen Kaiserhofs, serviert im „Family Li Imperial Cuisine“, einem historischen Pekinger Restaurant.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Knusprige Pfannkuchen zum Frühstück und große Schüsseln dampfender Nudeln, zarte Pekingente und deftige, mit Eselfleisch belegte Brote: Pekings Küche steht für eine
moderne Sensation, die ihre Wurzeln tief in der Geschichte verankert hat und auch heute noch jedem Kaiser zur Ehre gereichen würde. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 19.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereFr. 13.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 21.11.2017Travel Channel U.S.