Staffel 6, Folge 1

  • 97. Chengdu, China (Chengdu)

    Staffel 6, Folge 1
    „Kung Pao Chicken“, das wohl berühmteste chinesische Gericht der Welt, besteht aus zartem Hühnchen und knackigen Erdnüssen in einer würzigen, scharfen Soße – hier serviert im Restaurant „Taolin“ in Chengdu. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    „Kung Pao Chicken“, das wohl berühmteste chinesische Gericht der Welt, besteht aus zartem Hühnchen und knackigen Erdnüssen in einer würzigen, scharfen Soße – hier serviert im Restaurant „Taolin“ in Chengdu.
    In Chengdu, China, geht Andrew Zimmern auf einen kulinarischen Streifzug und probiert den klassischen „Hot Pot“, das herzhafte Mapo-Tofu Gericht und scharfes Kung Pao Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 27.06.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 28.08.2025
07:44–08:05
07:44–
Mi. 27.08.2025
12:01–12:23
12:01–
Sa. 10.05.2025
05:35–06:00
05:35–
Do. 08.05.2025
12:05–12:30
12:05–
Mi. 11.12.2024
12:05–12:25
12:05–
Fr. 23.04.2021
06:50–07:10
06:50–
Do. 16.01.2020
08:10–08:40
08:10–
Do. 01.08.2019
04:35–04:55
04:35–
Mi. 19.09.2018
13:45–14:05
13:45–
Mo. 16.07.2018
13:50–14:15
13:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App