Staffel 6, Folge 1

  • 97. Chengdu, China (Chengdu)

    Staffel 6, Folge 1
    Der klassische „Hot Pot“, ein beliebtes Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse in kochend heißes Chiliöl getaucht werden, hier serviert im Restaurant „Shujiuxiang“ in Chengdu. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Der klassische „Hot Pot“, ein beliebtes Gericht, bei dem rohes Fleisch und Gemüse in kochend heißes Chiliöl getaucht werden, hier serviert im Restaurant „Shujiuxiang“ in Chengdu.
    In Chengdu, China, geht Andrew Zimmern auf einen kulinarischen Streifzug und probiert den klassischen „Hot Pot“, das herzhafte Mapo-Tofu Gericht und scharfes Kung Pao Hühnchen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 16.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 27.06.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 10.05.2025
05:35–06:00
05:35–
Do. 08.05.2025
12:05–12:30
12:05–
Mi. 11.12.2024
12:05–12:25
12:05–
Fr. 23.04.2021
06:50–07:10
06:50–
Do. 16.01.2020
08:10–08:40
08:10–
Do. 01.08.2019
04:35–04:55
04:35–
Mi. 19.09.2018
13:45–14:05
13:45–
Mo. 16.07.2018
13:50–14:15
13:50–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App