Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 5, Folge 20: Santorini
Staffel 5, Folge 20
92. Santorini(Santorini)
Staffel 5, Folge 20
Der vulkanische Boden von Santorin bringt einige der schmackhaftesten Gemüsesorten der Welt hervor.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew Zimmern gewährt uns einen Einblick in die Küchen von Santorini. Die griechische Insel wartet mit einer einzigartigen Schönheit und kulinarischen Köstlichkeiten von fast
mythischem Ausmaß auf. Dazu gehören auch Tomatenkrapfen, Lammfrikassee und Leckereien aus dem Meer, wie z. B. gegrillte Tintenfische. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereFr. 15.06.2018Travel ChannelFree-TV-PremiereMi. 11.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 23.05.2017Travel Channel U.S.