Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 6: Nashville
Staffel 4, Folge 6
52. Nashville(Nashville)
Staffel 4, Folge 6
Pulled-Pork-Sandwiches werden bei „Martin’s BBQ“ frisch serviert, nachdem ein ganzes Schwein 24 Stunden lang auf dem hauseigenen Räucherofen geröstet wurde.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew probiert die ländlichen Klassiker Nashvilles wie scharfes Hühnchen und kühlen Chess Pie. Zu den weiteren Spezialitäten von Music City gehören herzhafte
Schweinekoteletts, himmlische Biscuits mit Bratensoße und Grillspezialitäten, bei denen man vor Begeisterung singen könnte. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereMi. 07.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereMo. 19.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 04.10.2016Travel Channel U.S.