Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 3: San Diego
Staffel 4, Folge 3
49. San Diego(San Diego)
Alternativtitel: Maritimes San Diego
Staffel 4, Folge 3
„Tita’s Kitchenette“ in National City bereitet das klassische philippinische Gericht Chicken Adobo mit großen Hähnchenschenkelstücken zu, die in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Knoblauch und Öl gekocht werden.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew entdeckt die sonnige Küche San Diegos. Die entspannte Küstenstadt bietet von der mexikanischen Küche beeinflusste Gerichte wie Fisch-Tacos und
Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den heißgeliebten Salat auf San-Diego-Art. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 06.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr. 16.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 22.11.2016Travel Channel U.S.