Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 3: San Diego
Staffel 4, Folge 3
49. San Diego(San Diego)
Alternativtitel: Maritimes San Diego
Staffel 4, Folge 3
Der „California Burrito“ ist eine einzigartige Kreation und gibt es nur in der Gegend von San Diego. „Luche Libre“ packt sie mit frisch geschnittenen Pommes Frites, Carne Asada und allem Drum und Dran.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew entdeckt die sonnige Küche San Diegos. Die entspannte Küstenstadt bietet von der mexikanischen Küche beeinflusste Gerichte wie Fisch-Tacos und
Tintenfisch-Tostadas, aber auch philippinisches Hühnchen-Adobo, Monster-Burritos und den heißgeliebten Salat auf San-Diego-Art. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 06.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr. 16.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 22.11.2016Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.