Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 4: Tucson
Staffel 4, Folge 4
50. Tucson(Tucson)
Alternativtitel: Tuscon - Die Wüste lebt
Staffel 4, Folge 4
Die „Tostada de Pulpo“ ist eine knusprig frittierte Tostada nach mexikanischer Art mit sautiertem Oktopus aus nahegelegenen mexikanischen Gewässern, einer karamellisierten Zwiebelpaste, gehackter eingelegter Zitrone, frischem Seegras und Jalapeno.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Andrew macht sich über die Köstlichkeiten der Wüstenstadt Tucson her. Diese kulinarische Oase nahe der Grenze zu Mexiko verwöhnt die Gaumen mit sonnengetrocknetem
Rindfleisch, frittierten Chimichangas, Hotdogs im Speckmantel, Chili-Eiern und köstlichen Tamales in grüner Maishülse. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereDi. 06.06.2017Travel ChannelFree-TV-PremiereFr. 16.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 06.12.2016Travel Channel U.S.