Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 4, Folge 10: Veracruz
Staffel 4, Folge 10
56. Veracruz(Veracruz)
Alternativtitel: Mediterranes Veracruz
Staffel 4, Folge 10
„Picaditas“ – eine dicke Tortilla mit gehacktem Schweinefleisch und einer Sauce aus gekochten Tomaten und gerösteten Paprika.
Bild: ORF 1
Um die Küche von Veracruz kennenzulernen, kostet Andrew das Gericht Arroz La Tumbada, das einen ganzen gekochten Tintenfisch beinhaltet. Er probiert
traditionelle Speisen wie Chile Relleno, Picaditas und einen gigantischen Meeresfrüchtecocktail namens Vuelve a La Vida. (Text: Travel Channel)
Deutsche TV-PremiereFr. 09.06.2017Travel ChannelDeutsche Free-TV-PremiereMi. 21.06.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 29.11.2016Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.