Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 6, Folge 22: Dominikanische Republik
Staffel 6, Folge 22
118. Dominikanische Republik(Dominican Republic)
Staffel 6, Folge 22
Tasajo wird mit frischen Zwiebeln, Chilis und Tortillas im „Asaderos“ in Oaxaca serviert.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Die Dominikanische Republik ist ein Paradies für Fleischliebhaber. Hier wird das Schwein im Ganzen geröstet, die Einwohner lieben ihre frittierten Teigtaschen mit Fleischfüllung sowie ihren Auflauf aus Kochbananen. (Text: kabel eins Doku)
Deutsche TV-PremiereMo. 30.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 12.12.2017Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.