Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 6, Folge 16: Trinidad and Tobago
Staffel 6, Folge 16
112. Trinidad and Tobago(Trinidad And Tobago)
Staffel 6, Folge 16
Trinbagonian Paratha, das hier im „Roti Café“ serviert wird, wird „Buss Up Shut“ genannt, weil die kreolischen Einheimischen dachten, die zerfetzte Textur ähnele einem zerfetzten Hemd.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Die karibischen Zwillingsinseln Trinidad und Tobago stehen für Lebensfreude und Genuss. Die Einwohner genießen Curry-Krabben mit Dumplings, Sandwiches mit
frittiertem Haifisch und weiches Fladenbrot, das sich bestens in die feinen Gemüse-Eintöpfe und Currys tunken lässt. (Text: kabel eins Doku)
Deutsche TV-PremiereMi. 25.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 07.11.2017Travel Channel U.S.