Staffel 6, Folge 16

  • 112. Trinidad and Tobago (Trinidad And Tobago)

    Staffel 6, Folge 16
    Ananas-Chow besteht aus in Gewürzen, Kräutern und grünen, marinierten Ananas und ist eine beliebte Beilage bei „Richard’s Bake and Shark“ in Trinidad und Tobago. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Ananas-Chow besteht aus in Gewürzen, Kräutern und grünen, marinierten Ananas und ist eine beliebte Beilage bei „Richard’s Bake and Shark“ in Trinidad und Tobago.
    Die karibischen Zwillingsinseln Trinidad und Tobago stehen für Lebensfreude und Genuss. Die Einwohner genießen Curry-Krabben mit Dumplings, Sandwiches mit
    frittiertem Haifisch und weiches Fladenbrot, das sich bestens in die feinen Gemüse-Eintöpfe und Currys tunken lässt. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 25.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 07.11.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 30.05.2025
12:10–12:35
12:10–
Mo. 13.01.2025
12:08–12:31
12:08–
Fr. 30.04.2021
06:05–06:25
06:05–
Fr. 26.03.2021
05:05–05:25
05:05–
Do. 08.08.2019
08:45–09:15
08:45–
Fr. 28.09.2018
14:10–14:35
14:10–
Mi. 25.07.2018
14:10–14:35
14:10–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App