Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 6, Folge 16: Trinidad and Tobago
Staffel 6, Folge 16
112. Trinidad and Tobago(Trinidad And Tobago)
Staffel 6, Folge 16
Ananas-Chow besteht aus in Gewürzen, Kräutern und grünen, marinierten Ananas und ist eine beliebte Beilage bei „Richard’s Bake and Shark“ in Trinidad und Tobago.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Die karibischen Zwillingsinseln Trinidad und Tobago stehen für Lebensfreude und Genuss. Die Einwohner genießen Curry-Krabben mit Dumplings, Sandwiches mit
frittiertem Haifisch und weiches Fladenbrot, das sich bestens in die feinen Gemüse-Eintöpfe und Currys tunken lässt. (Text: kabel eins Doku)
Deutsche TV-PremiereMi. 25.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 07.11.2017Travel Channel U.S.