Staffel 6, Folge 17

  • 113. Mississippi-Delta, USA (Mississippi Delta)

    Staffel 6, Folge 17
    Das „Bully’s Restaurant“ in Jackson, Mississippi, ist berühmt für sein authentisches Soul Food wie Ochsenschwanz, Blattkohl mit Speck, Süßkartoffeln und Maisbrotmuffins. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Das „Bully’s Restaurant“ in Jackson, Mississippi, ist berühmt für sein authentisches Soul Food wie Ochsenschwanz, Blattkohl mit Speck, Süßkartoffeln und Maisbrotmuffins.
    Im Mississippi Delta erforscht Andrew Zimmern die Küche des Südens: frittierten Seewolf, Hushpuppies, Ochsenschwanz und den sogenannten „Schlammkuchen“, eine schokoladige Sünde mit weicher Füllung. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 03.10.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 02.06.2025
11:50–12:10
11:50–
Di. 14.01.2025
12:05–12:30
12:05–
Fr. 30.04.2021
05:45–06:05
05:45–
Do. 09.01.2020
06:15–06:45
06:15–
Do. 15.08.2019
06:10–06:30
06:10–
Mo. 01.10.2018
13:50–14:10
13:50–
Do. 26.07.2018
13:50–14:10
13:50–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App