Staffel 6, Folge 17

  • 113. Mississippi-Delta, USA (Mississippi Delta)

    Staffel 6, Folge 17
    In Dublin genießt Andrew Zimmern nationale Köstlichkeiten wie geräucherten Lachs, irisches Brot, Irish Stew, Kartoffelpfannkuchen und natürlich Guinness … – Bild: KA1D /​ The Travel Channel, L.L.C.
    In Dublin genießt Andrew Zimmern nationale Köstlichkeiten wie geräucherten Lachs, irisches Brot, Irish Stew, Kartoffelpfannkuchen und natürlich Guinness …
    Im Mississippi Delta erforscht Andrew Zimmern die Küche des Südens: frittierten Seewolf, Hushpuppies, Ochsenschwanz und den sogenannten „Schlammkuchen“, eine schokoladige Sünde mit weicher Füllung. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 03.10.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 23.09.2025
07:53–08:14
07:53–
Mo. 22.09.2025
11:55–12:17
11:55–
Mo. 02.06.2025
11:54–12:16
11:54–
Di. 14.01.2025
12:05–12:30
12:05–
Fr. 30.04.2021
05:45–06:05
05:45–
Do. 09.01.2020
06:15–06:45
06:15–
Do. 15.08.2019
06:10–06:30
06:10–
Mo. 01.10.2018
13:50–14:10
13:50–
Do. 26.07.2018
13:50–14:10
13:50–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App