Staffel 6, Folge 18

  • 114. Key West, Florida (Key West)

    Staffel 6, Folge 18
    Das „Killer Hogfish Sandwich“ von „Hogfish Bar and Grill“ wird täglich frisch filetiert und gebraten, dann mit Schweizer Käse, Pilzen und Zwiebeln belegt und auf kubanischem Brot serviert. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Das „Killer Hogfish Sandwich“ von „Hogfish Bar and Grill“ wird täglich frisch filetiert und gebraten, dann mit Schweizer Käse, Pilzen und Zwiebeln belegt und auf kubanischem Brot serviert.
    Die Küche von Key West in Florida ist leicht, frisch und nimmt sich selbst nicht zu ernst. Andrew Zimmern probiert pinke Shrimps mit Kokosnuss, das
    „Cubanos“-Sandwich mit Schweinefilet, Schinken und Käse sowie den Signature-Zitronenkuchen „Key Lime Pie“:. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Do. 26.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 26.12.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 03.06.2025
11:50–12:10
11:50–
Mi. 15.01.2025
12:10–12:30
12:10–
Do. 09.01.2020
06:45–07:05
06:45–
Do. 15.08.2019
06:30–07:00
06:30–
Mo. 01.10.2018
14:10–14:35
14:10–
Do. 26.07.2018
14:10–14:40
14:10–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App