Staffel 6, Folge 11

  • 107. Jerusalem, Israel (Jerusalem)

    Staffel 6, Folge 11
    Torpedoförmige Kubbeh – mit Hackfleisch und Gewürzen gefüllte Teigtaschen – sind eine Spezialität des Hauses im Jerusalemer Restaurant „Morduch“. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Torpedoförmige Kubbeh – mit Hackfleisch und Gewürzen gefüllte Teigtaschen – sind eine Spezialität des Hauses im Jerusalemer Restaurant „Morduch“.
    Jerusalem fährt mit Klassikern wie Shawarma, Falafel, Bulgur-Hackbällchen und Hummus auf. Auch Desserts wie Halva oder süßer Börek sind ein absolutes Highlight. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 23.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 28.11.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 11.09.2025
07:50–08:10
07:50–
Mi. 10.09.2025
11:55–12:15
11:55–
Do. 22.05.2025
12:05–12:27
12:05–
Mi. 04.12.2024
07:35–07:55
07:35–
Di. 03.12.2024
12:10–12:30
12:10–
Fr. 30.04.2021
08:20–08:50
08:20–
Do. 19.12.2019
06:35–06:55
06:35–
Do. 08.08.2019
06:55–07:15
06:55–
Mi. 26.09.2018
13:50–14:10
13:50–
Mo. 23.07.2018
13:50–14:10
13:50–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App