Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 6, Folge 11: Jerusalem, Israel
Staffel 6, Folge 11
107. Jerusalem, Israel(Jerusalem)
Staffel 6, Folge 11
Torpedoförmige Kubbeh – mit Hackfleisch und Gewürzen gefüllte Teigtaschen – sind eine Spezialität des Hauses im Jerusalemer Restaurant „Morduch“.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Jerusalem fährt mit Klassikern wie Shawarma, Falafel, Bulgur-Hackbällchen und Hummus auf. Auch Desserts wie Halva oder süßer Börek sind ein absolutes Highlight. (Text: kabel eins Doku)
Deutsche TV-PremiereMo. 23.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 28.11.2017Travel Channel U.S.
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.