Staffel 6, Folge 14

  • 110. Hyderabad, Indien (Hyderabad)

    Staffel 6, Folge 14
    Das Restaurant „Bismillah“ ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere frittierte Teigtasche. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Das Restaurant „Bismillah“ ist bekannt für sein Lukhmi, eine leckere frittierte Teigtasche.
    Andrew Zimmern ist heute in Hyderabad, Indien, unterwegs. Dort lässt er sich schmackhafte Desserts auf Kartoffelbasis schmecken sowie süßes frittiertes Brot und herzhafte Gerichte mit Fleisch und Reis. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 18.07.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 27.05.2025
12:05–12:25
12:05–
Fr. 10.01.2025
07:30–07:55
07:30–
Do. 09.01.2025
12:25–12:45
12:25–
Fr. 16.04.2021
06:35–06:55
06:35–
Do. 16.01.2020
09:00–09:20
09:00–
Do. 08.08.2019
08:00–08:25
08:00–
Do. 27.09.2018
14:15–14:40
14:15–
Di. 24.07.2018
14:10–14:35
14:10–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App