Staffel 6, Folge 13

  • 109. Mumbai, Indien (Mumbai)

    Staffel 6, Folge 13
    Ein Teller Zarb oder Beduinen-Barbecue im „Seven Wonders Camp“ in Petra. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Ein Teller Zarb oder Beduinen-Barbecue im „Seven Wonders Camp“ in Petra.
    Mumbai ist ein Ort voller Farben, Düfte und Aromen. Die kulinarischen Klassiker dieser chaotischen Multi-Kulti-Metropole sind frittierter Fisch und Meeresfrüchte, saftiges
    Ziegenfleisch auf Reis und viele vegetarische Gerichte, die so gut gewürzt sind, dass selbst Fleischliebhaber nichts vermissen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 19.12.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 12.09.2025
07:52–08:14
07:52–
Do. 11.09.2025
11:55–12:15
11:55–
Mo. 26.05.2025
12:09–12:30
12:09–
Mi. 08.01.2025
12:05–12:25
12:05–
Fr. 30.04.2021
09:10–09:30
09:10–
Do. 16.01.2020
08:40–09:00
08:40–
Do. 08.08.2019
07:40–08:00
07:40–
Do. 27.09.2018
13:55–14:15
13:55–
Di. 24.07.2018
13:45–14:10
13:45–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App