Staffel 6, Folge 13

  • 109. Mumbai, Indien (Mumbai)

    Staffel 6, Folge 13
    Bombay Duck, ein beliebter lokaler Fisch, wird paniert und frittiert, und ist eine köstliche Vorspeise im Restaurant „Mahesh Lunch Home“ in der Nähe von Juhu Beach in Mumbai. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Bombay Duck, ein beliebter lokaler Fisch, wird paniert und frittiert, und ist eine köstliche Vorspeise im Restaurant „Mahesh Lunch Home“ in der Nähe von Juhu Beach in Mumbai.
    Mumbai ist ein Ort voller Farben, Düfte und Aromen. Die kulinarischen Klassiker dieser chaotischen Multi-Kulti-Metropole sind frittierter Fisch und Meeresfrüchte, saftiges
    Ziegenfleisch auf Reis und viele vegetarische Gerichte, die so gut gewürzt sind, dass selbst Fleischliebhaber nichts vermissen. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 24.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 19.12.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 26.05.2025
12:05–12:25
12:05–
Mi. 08.01.2025
12:05–12:25
12:05–
Fr. 30.04.2021
09:10–09:30
09:10–
Do. 16.01.2020
08:40–09:00
08:40–
Do. 08.08.2019
07:40–08:00
07:40–
Do. 27.09.2018
13:55–14:15
13:55–
Di. 24.07.2018
13:45–14:10
13:45–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App