Skurrile Kost: Kulinarische Reisen Staffel 6, Folge 13: Mumbai, Indien
Staffel 6, Folge 13
109. Mumbai, Indien(Mumbai)
Staffel 6, Folge 13
Bombay Duck, ein beliebter lokaler Fisch, wird paniert und frittiert, und ist eine köstliche Vorspeise im Restaurant „Mahesh Lunch Home“ in der Nähe von Juhu Beach in Mumbai.
Bild: ORF/Warner/The Travel Channel
Mumbai ist ein Ort voller Farben, Düfte und Aromen. Die kulinarischen Klassiker dieser chaotischen Multi-Kulti-Metropole sind frittierter Fisch und Meeresfrüchte, saftiges
Ziegenfleisch auf Reis und viele vegetarische Gerichte, die so gut gewürzt sind, dass selbst Fleischliebhaber nichts vermissen. (Text: kabel eins Doku)
Deutsche TV-PremiereDi. 24.07.2018kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 19.12.2017Travel Channel U.S.