Staffel 6, Folge 3

  • 99. San Antonio, Texas (San Antonio)

    Staffel 6, Folge 3
    Auf Mesquite gegrillte Wachteln, gefüllt mit Wildpilzen, geröstetem Mais, getrockneten Aprikosen und Poblanos von „Boudro’s Bistro“ in San Antonio. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Auf Mesquite gegrillte Wachteln, gefüllt mit Wildpilzen, geröstetem Mais, getrockneten Aprikosen und Poblanos von „Boudro’s Bistro“ in San Antonio.
    Andrew Zimmern präsentiert heute die Tex-Mex-Küche San Antonios, Texas: Tacos, Riesenburger, geschmorte Rinderbrust und gefüllte Wachteln. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Di. 17.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 13.06.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 12.05.2025
12:05–12:25
12:05–
Mo. 16.12.2024
12:05–12:25
12:05–
Fr. 23.04.2021
07:40–08:00
07:40–
Do. 12.12.2019
06:10–06:30
06:10–
Do. 01.08.2019
05:15–05:35
05:15–
Do. 20.09.2018
13:45–14:10
13:45–
Di. 17.07.2018
13:50–14:15
13:50–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App