Staffel 6, Folge 9

  • 105. Asheville, North Carolina (Asheville)

    Staffel 6, Folge 9
    Autumn Leaf Pie, hergestellt aus Süßkartoffeln aus der Region, in Scheiben geschnitten und mit Äpfeln oder Birnen belegt und dann mit einer Kruste belegt – serviert im Restaurant „Buxton Hall“ in Asheville. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Autumn Leaf Pie, hergestellt aus Süßkartoffeln aus der Region, in Scheiben geschnitten und mit Äpfeln oder Birnen belegt und dann mit einer Kruste belegt – serviert im Restaurant „Buxton Hall“ in Asheville.
    Andrew Zimmern probiert die beliebtesten Gerichte der Bewohner von Asheville, North Carolina. Die Lokale der Stadt bieten scharfes Barbecue, cremiges Süßkartoffelpüree, paniertes Hühnchen und Gebäck mit Bratensoße. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 20.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 18.04.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 20.05.2025
11:45–12:10
11:45–
Do. 02.01.2025
12:09–12:31
12:09–
Fr. 30.04.2021
07:35–08:00
07:35–
Do. 19.12.2019
05:45–06:05
05:45–
Do. 08.08.2019
06:05–06:30
06:05–
Di. 25.09.2018
13:50–14:10
13:50–
Fr. 20.07.2018
13:45–14:05
13:45–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App