Staffel 6, Folge 5

  • 101. Chiang Mai, Thailand (Chiang Mai)

    Staffel 6, Folge 5
    Spieße mit gegrilltem Hühnchen-Satay sind ein beliebter Streetfood-Snack in Chiang Mai. – Bild: ORF/​Warner/​The Travel Channel
    Spieße mit gegrilltem Hühnchen-Satay sind ein beliebter Streetfood-Snack in Chiang Mai.
    Andrew Zimmern präsentiert heute die Klassiker der thailändischen Küche in Chiang Mai. Von der Kokos-Curry-Suppe über gerösteten Fisch in
    Bananenblätter bis zum Hackfleischsalat – diese faszinierende Stadt hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. (Text: kabel eins Doku)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 18.07.2018 kabel eins DokuOriginal-TV-Premiere Di. 30.05.2017 Travel Channel U.S.

Cast & Crew

Sendetermine

Do. 15.05.2025
05:40–06:00
05:40–
Mi. 14.05.2025
12:10–12:30
12:10–
Mi. 18.12.2024
12:02–12:23
12:02–
Fr. 23.04.2021
08:25–08:45
08:25–
Do. 12.12.2019
06:55–07:20
06:55–
Do. 01.08.2019
06:00–06:25
06:00–
Fr. 21.09.2018
13:50–14:10
13:50–
Mi. 18.07.2018
13:45–14:10
13:45–
NEU
Füge Skurrile Kost: Kulinarische Reisen kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Skurrile Kost: Kulinarische Reisen und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Skurrile Kost: Kulinarische Reisen online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App