Staffel 7, Folge 4

  • 38. Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

    Staffel 7, Folge 4 (45 Min.)
    Schwiegervater Hermann Braun (li.) zeigt den Landfrauen, hier Bianka Güldenberg, wie man gegen den Wildverbiss die Nadelbaumspitzen mit Plastik-Manschetten schützt. – Bild: SWR/​megaherz/​Johannes Holland
    Schwiegervater Hermann Braun (li.) zeigt den Landfrauen, hier Bianka Güldenberg, wie man gegen den Wildverbiss die Nadelbaumspitzen mit Plastik-Manschetten schützt.
    Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Die 50-Jährige schafft es, trotz der täglichen Arbeit, jeden Tag mit ihrem Hund zu joggen und hat als neuestes Standbein Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im
    Angebot. Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanille-Creme zu überzeugen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 04.01.2016 SWR Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So. 09.03.2025
16:15–17:00
16:15–
So. 29.01.2023
17:15–18:00
17:15–
Mi. 01.12.2021
11:47–12:17
11:47–
Sa. 15.02.2020
16:15–17:00
16:15–
Do. 18.01.2018
15:15–16:00
15:15–
So. 27.11.2016
16:45–17:15
16:45–
Mi. 23.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Do. 25.02.2016
03:20–04:05
03:20–
Di. 23.02.2016
21:00–21:45
21:00–
Mo. 04.01.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App