Staffel 7, Folge 4

  • 38. Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü

    Staffel 7, Folge 4 (45 Min.)
    Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Die 50-Jährige schafft es, trotz der täglichen Arbeit, jeden Tag mit ihrem Hund zu joggen und hat als neuestes Standbein Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im
    Angebot. Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanille-Creme zu überzeugen. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereMo 04.01.2016SWR Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 29.01.2023
17:15–18:00
17:15–
Mi 01.12.2021
11:47–12:17
11:47–
Sa 15.02.2020
16:15–17:00
16:15–
Do 18.01.2018
15:15–16:00
15:15–
So 27.11.2016
16:45–17:15
16:45–
Mi 23.11.2016
08:20–08:50
08:20–
Do 25.02.2016
03:20–04:05
03:20–
Di 23.02.2016
21:00–21:45
21:00–
Mo 04.01.2016
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…