Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise Staffel 7, Folge 4: Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü
Staffel 7, Folge 4
38. Eine kulinarische Winterreise: Jutta Braun punktet mit einem Schwarzwald-Menü
Staffel 7, Folge 4 (45 Min.)
Schwiegervater Hermann Braun (li.) zeigt den Landfrauen, hier Bianka Güldenberg, wie man gegen den Wildverbiss die Nadelbaumspitzen mit Plastik-Manschetten schützt.
Bild: SWR/megaherz/Johannes Holland
Der Schwarzwaldhof von Jutta Braun ist das vierte Ziel der Landfrauen. Zusammen mit ihrem Mann betreibt Jutta eine Käserei und züchtet schottische Hochlandrinder. Die 50-Jährige schafft es, trotz der täglichen Arbeit, jeden Tag mit ihrem Hund zu joggen und hat als neuestes Standbein Cremes und Kosmetik aus der eigenen Molke im
Angebot. Die Mutter von zwei erwachsenen Kindern hat sich vorgenommen die fünf anderen Landfrauen mit einer kräftigen Suppe und Markklößchen von den eigenen Rindern, einer köstlichen Rehkeule mit feinem Rotkraut und geräuchertem Speck sowie einem reichhaltigen Rumtopf mit Vanille-Creme zu überzeugen. (Text: SWR)