Staffel 3, Folge 1
9. Kulinarische Schätze aus Franken
Staffel 3, Folge 1 (45 Min.)Im Gutshof der Burg Lisberg bei Bamberg interpretiert die Jungwinzerin Kerstin Laufer traditionelle Frankenweine neu. Sie wagt experimentelle Wege. So kocht sie auch: als Eröffnungsmenü gibt es Salat mit Weißweindressing, Wachteleiern und Fächerkartoffeln, in der Pfanne geräuchertes Rinderfilet mit Verjus-Sauce, Semmelknödel und Kürbis-Pastinaken-Gemüse undtypisch fränkische „Apfelkräpfla“ mit zweierlei Weincrème. Kerstins kulinarischer Schatz, die Trauben, geben jedem Gang den besonderen Pfiff. Neben einer Führung auf dem Weingut erleben die Gäste die Schönheit des Waldes aus einer neuen Perspektive. Sie genießen den Fernblick über Kerstins Heimat vom Baumwipfelpfad Steigerwald. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Mo 24.07.2023 SWR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Mo 17.07.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 30.07.2023
16:45–17:30
16:45– Mo 24.07.2023
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail