Staffel 3, Folge 2
10. Kulinarische Schätze aus dem niederrheinischen Tiefland
Staffel 3, Folge 2 (45 Min.)Die zweite Reise geht an den Niederrhein, in die Grenzregion zu den Niederlanden. Hier in Wegberg haben sich Domenica Müller und ihre Familie den Traum vom eigenen Hof erfüllt. In einer „gläsernen“ Manufaktur stellen sie Nudeln aus verschiedensten Getreidesorten her. Alle Zutaten kommen vom eigenen Hof oder aus der Region. Ursprünglich aus purer Leidenschaft und ökologischer Überzeugung hält die Familie inzwischen mehr als hundert asiatischeWasserbüffel. Das edle Fleisch verarbeitet Domenica in ihrem Drei-Gänge-Menü. Es gibt Büffeltartar mit Miso-Eigelb, pochiertes Büffelfilet mit Ratatouille und Lupineneiscreme mit Beeren-Chutney. Ihre Gäste verbringen derweil einen Ausflug in der Moorlandschaft entlang der niederländischen Grenze. Typisch für die Region sind auch die vielen unterschiedlichen Mühlen. An der Tüschenbroicher Mühle macht Domenica deshalb mit allen eine Bootstour.“ (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Mo 31.07.2023 SWR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Mo 17.07.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 06.08.2023
16:45–17:30
16:45– Mo 31.07.2023
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail