Staffel 3, Folge 3
11. Kulinarische Schätze aus dem Bodenseekreis
Staffel 3, Folge 3 (45 Min.)Die dritte Reise führt in den westlichen Bodenseekreis zu Lea Martin. Die 30-Jährige hält mit ihrem Mann Heiko 120 Strauße auf einer exotischen Straußenfarm. Das exklusive Fleisch verkaufen sie an Kund:innen. In ihrem Land-Menü stellt Lea die Vielseitigkeit ihres kulinarischen Schatzes vor. Es gibt Carpaccio vom Straußenfilet, Straußengulasch mitStraußenei-Spätzle und Eierliköreis aus Straußenei. Mit auf dem Hof leben noch Schafe, Ziegen und Alpakas. Leas Gäste machen beim Hofrundgang erste Erfahrungen mit den größten Vögeln der Erde. Beim gemeinsamen Ausflug am Bodensee regnet es in Strömen, doch in der Burg Meersburg finden sie Unterschlupf in einer Gesindeküche aus dem 16. Jahrhundert. (Text: SWR)Deutsche TV-Premiere Mo 07.08.2023 SWR Fernsehen Deutsche Online-Premiere Mo 17.07.2023 ARD Mediathek
Cast & Crew
Streaming & Mediatheken
Sendetermine
So 13.08.2023
16:45–17:30
16:45– Mo 07.08.2023
20:15–21:00
20:15– NEUFüge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail