Staffel 2, Folge 4

  • 8. Kulinarische Schätze aus Mecklenburg

    Staffel 2, Folge 4 (45 Min.)
    Zum Finale geht es an die Ostsee zu Bio-Gärtnerin und Landschaftspflegerin Kristin Brandt. Sie hat sich einen Selbstversorgerhof mit Kräutergarten aufgebaut. Ihre Gäste überrascht die Bio-Visionärin mit einem Rohkostmenü, dessen Zutaten nicht über 42 Grad Celsius erwärmt werden. Sie serviert dazu ein
    Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern, Apfelfrucht-Wraps gefüllt mit Wildkräutersalat und als Dessert eine selbst kreierte Rohkostvariante der Mecklenburger Götterspeise. Der Ausflug führt die vier an die Ostsee. Am Strand stoßen sie alle auf ihre Staffel an. (Text: SWR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 28.03.2022 SWR FernsehenDeutsche Streaming-Premiere Sa. 26.02.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Sendetermine

So. 04.02.2024
16:45–17:30
16:45–
Di. 30.01.2024
06:00–06:45
06:00–
Mo. 29.01.2024
20:15–21:00
20:15–
So. 19.03.2023
17:15–18:00
17:15–
So. 09.10.2022
16:00–16:30
16:00–
So. 03.04.2022
17:15–18:00
17:15–
Di. 29.03.2022
10:15–10:55
10:15–
Mo. 28.03.2022
20:15–21:00
20:15–
NEU
Füge Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App