Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise Staffel 2, Folge 4: Kulinarische Schätze aus Mecklenburg
Staffel 2, Folge 4
8. Kulinarische Schätze aus Mecklenburg
Staffel 2, Folge 4 (45 Min.)
Zum Finale geht es an die Ostsee zu Bio-Gärtnerin und Landschaftspflegerin Kristin Brandt. Sie hat sich einen Selbstversorgerhof mit Kräutergarten aufgebaut. Ihre Gäste überrascht die Bio-Visionärin mit einem Rohkostmenü, dessen Zutaten nicht über 42 Grad Celsius erwärmt werden. Sie serviert dazu ein
Gemüsesüppchen mit Meeresspaghetti und wilden Kräutern, Apfelfrucht-Wraps gefüllt mit Wildkräutersalat und als Dessert eine selbst kreierte Rohkostvariante der Mecklenburger Götterspeise. Der Ausflug führt die vier an die Ostsee. Am Strand stoßen sie alle auf ihre Staffel an. (Text: SWR)
Deutsche TV-PremiereMo. 28.03.2022SWR FernsehenDeutsche Streaming-PremiereSa. 26.02.2022ARD Mediathek