09.07.2022–22.10.2023
 Sa. 09.07.2022
17:45–18:15
  17:45– 195
  195  Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 10.07.2022
09:20–09:50
  09:20– 195
  195  Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 16.07.2022
17:45–18:15
  17:45– 144
  144  Sommerliche Gerichte So. 17.07.2022
08:25–08:55
  08:25– 144
  144  Sommerliche Gerichte Sa. 23.07.2022
17:45–18:15
  17:45– 43
  43  Sächsische Küche: Mal fein, mal ganz bescheiden Sa. 30.07.2022
17:45–18:15
  17:45– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 31.07.2022
09:45–10:15
  09:45– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 06.08.2022
17:45–18:15
  17:45– 96
  96  Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So. 07.08.2022
07:40–08:10
  07:40– 96
  96  Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 13.08.2022
17:45–18:15
  17:45– 145
  145  Pfiffige Pasta So. 14.08.2022
09:05–09:35
  09:05– 145
  145  Pfiffige Pasta Sa. 20.08.2022
17:45–18:15
  17:45– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft So. 21.08.2022
09:15–09:45
  09:15– 109
  109  Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 27.08.2022
17:45–18:15
  17:45– 203
  203  Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So. 28.08.2022
09:25–09:55
  09:25– 203
  203  Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 03.09.2022
17:45–18:15
  17:45– 197
  197  Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 10.09.2022
17:45–18:15
  17:45– 135
  135  Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 17.09.2022
17:45–18:15
  17:45– 98
  98  Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 24.09.2022
17:45–18:15
  17:45– 93
  93  Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 01.10.2022
17:45–18:15
  17:45– 130
  130  Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 08.10.2022
17:45–18:15
  17:45– 202
  202  Herbstliche Küchenklassiker Sa. 15.10.2022
17:45–18:15
  17:45– 200
  200  Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 22.10.2022
17:45–18:15
  17:45– 9
  9  Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 29.10.2022
17:45–18:15
  17:45– 114
  114  Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Mi. 02.11.2022
09:10–09:40
  09:10– 114
  114  Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 05.11.2022
17:45–18:15
  17:45– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig So. 06.11.2022
09:10–09:40
  09:10– 81
  81  Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig Sa. 12.11.2022
17:45–18:15
  17:45– 180
  180  Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So. 13.11.2022
08:50–09:20
  08:50– 180
  180  Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 19.11.2022
17:45–18:15
  17:45– 201
  201  Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ So. 20.11.2022
09:55–10:25
  09:55– 201
  201  Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Sa. 26.11.2022
17:45–18:15
  17:45– 115
  115  Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 27.11.2022
08:55–09:25
  08:55– 115
  115  Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
  17:45– 205
  205  Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 04.12.2022
09:10–09:40
  09:10– 205
  205  Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Sa. 10.12.2022
17:45–18:15
  17:45– 206
  206  Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet So. 11.12.2022
09:35–10:05
  09:35– 206
  206  Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa. 17.12.2022
17:45–18:15
  17:45– 181
  181  Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 18.12.2022
08:15–08:45
  08:15– 181
  181  Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste So. 18.12.2022
17:30–18:15
  17:30–  So. 25.12.2022
07:30–08:15
  07:30– 2023
 Sa. 07.01.2023
17:45–18:15
  17:45– 183
  183  Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 08.01.2023
09:35–10:05
  09:35– 183
  183  Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 14.01.2023
17:45–18:15
  17:45– 207
  207  Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich So. 15.01.2023
09:10–09:40
  09:10– 207
  207  Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
  17:45– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 22.01.2023
09:30–10:00
  09:30– 88
  88  Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
  17:45– 184
  184  Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 29.01.2023
09:50–10:20
  09:50– 184
  184  Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
  17:45– 208
  208  Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So. 05.02.2023
08:30–09:00
  08:30– 208
  208  Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
  17:45– 172
  172  One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 12.02.2023
09:20–09:50
  09:20– 172
  172  One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
  17:45– 187
  187  Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
  17:45– 188
  188  Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So. 26.02.2023
07:30–08:00
  07:30– 188
  188  Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
  17:45– 177
  177  Fischküche – ganz leicht! So. 05.03.2023
07:20–07:50
  07:20– 177
  177  Fischküche – ganz leicht! Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
  17:45– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 12.03.2023
07:40–08:10
  07:40– 89
  89  Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
  17:45– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 19.03.2023
07:40–08:10
  07:40– 78
  78  Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
  17:45– 165
  165  Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 26.03.2023
07:15–07:45
  07:15– 165
  165  Man nehme ein Bund Suppengrün … Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
  17:45– 190
  190  Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 02.04.2023
07:10–07:40
  07:10– 190
  190  Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
  17:45– 210
  210  Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie So. 09.04.2023
07:00–07:30
  07:00– 210
  210  Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
  17:45– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 16.04.2023
07:30–08:00
  07:30– 56
  56  Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
  17:45– 175
  175  Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 23.04.2023
07:40–08:10
  07:40– 175
  175  Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
  17:45– 107
  107  Rheinisches Sonntagsessen Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
  17:45– 192
  192  Unsere liebsten Spargelrezepte So. 07.05.2023
07:25–07:55
  07:25– 192
  192  Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
  17:45– 156
  156  Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So. 14.05.2023
08:50–09:20
  08:50– 156
  156  Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
  17:45– 211
  211  Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost So. 21.05.2023
08:30–09:00
  08:30– 211
  211  Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
  17:45– 54
  54  Rote Bete – jung schmecken sie am besten So. 28.05.2023
09:35–10:05
  09:35– 54
  54  Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
  17:45– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 04.06.2023
09:00–09:30
  09:00– 143
  143  Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
  17:45– 194
  194  Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand So. 11.06.2023
09:55–10:25
  09:55– 194
  194  Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
  17:45– 110
  110  Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
  17:45– 212
  212  Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang So. 25.06.2023
09:35–10:05
  09:35– 212
  212  Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
  17:45– 195
  195  Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 02.07.2023
08:50–09:20
  08:50– 195
  195  Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
  17:45– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 09.07.2023
10:00–10:30
  10:00– 60
  60  Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
  17:45– 146
  146  Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 16.07.2023
09:45–10:15
  09:45– 146
  146  Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
  17:45– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 23.07.2023
10:20–10:50
  10:20– 122
  122  Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
  17:45– 112
  112  Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 30.07.2023
09:35–10:05
  09:35– 112
  112  Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
  17:45– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 06.08.2023
09:35–10:05
  09:35– 23
  23  Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
  17:45– 3
  3  Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So. 13.08.2023
09:45–10:15
  09:45– 3
  3  Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
  17:45– 164
  164  Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 20.08.2023
09:05–09:35
  09:05– 164
  164  Pfannkuchen – Jedermanns Liebling Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
  17:45– 161
  161  Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 27.08.2023
08:00–08:30
  08:00– 161
  161  Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
  17:45– 213
  213  Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden So. 03.09.2023
06:45–07:15
  06:45– 213
  213  Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
  17:45– 197
  197  Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 10.09.2023
07:45–08:15
  07:45– 197
  197  Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
  17:45– 198
  198  Lieblingsgerichte im Westen So. 17.09.2023
07:20–07:50
  07:20– 198
  198  Lieblingsgerichte im Westen Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
  17:45– 199
  199  Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
  17:45– 162
  162  Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
  17:45– 214
  214  Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat So. 08.10.2023
07:20–07:50
  07:20– 214
  214  Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa. 14.10.2023
17:45–18:15
  17:45– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 15.10.2023
07:40–08:10
  07:40– 136
  136  Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
  17:45– 215
  215  Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 22.10.2023
07:20–07:50
  07:20– 215
  215  Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragoutohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
- Erinnerungs-Service per- E-Mail 
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
- Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) 
- So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) 
- Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
- Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) 
