09.07.2022–22.10.2023

So. 14.08.2022
09:05–09:35
09:05–
145
145 Pfiffige Pasta
Sa. 20.08.2022
17:45–18:15
17:45–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
So. 21.08.2022
09:15–09:45
09:15–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 27.08.2022
17:45–18:15
17:45–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
So. 28.08.2022
09:25–09:55
09:25–
203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen
Sa. 03.09.2022
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
Sa. 10.09.2022
17:45–18:15
17:45–
135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen
Sa. 17.09.2022
17:45–18:15
17:45–
98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce
Sa. 24.09.2022
17:45–18:15
17:45–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 01.10.2022
17:45–18:15
17:45–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 08.10.2022
17:45–18:15
17:45–
202
202 Herbstliche Küchenklassiker
Sa. 15.10.2022
17:45–18:15
17:45–
200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze
Sa. 22.10.2022
17:45–18:15
17:45–
9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut
Sa. 29.10.2022
17:45–18:15
17:45–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Mi. 02.11.2022
09:10–09:40
09:10–
114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar
Sa. 05.11.2022
17:45–18:15
17:45–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
So. 06.11.2022
09:10–09:40
09:10–
81
81 Die Küche im Sauerland – Deftig, herzhaft, bodenständig
Sa. 12.11.2022
17:45–18:15
17:45–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
So. 13.11.2022
08:50–09:20
08:50–
180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen
Sa. 19.11.2022
17:45–18:15
17:45–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
So. 20.11.2022
09:55–10:25
09:55–
201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“
Sa. 26.11.2022
17:45–18:15
17:45–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
So. 27.11.2022
08:55–09:25
08:55–
115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los!
Sa. 03.12.2022
17:45–18:15
17:45–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
So. 04.12.2022
09:10–09:40
09:10–
205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig
Sa. 10.12.2022
17:45–18:15
17:45–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
So. 11.12.2022
09:35–10:05
09:35–
206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet
Sa. 17.12.2022
17:45–18:15
17:45–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 18.12.2022
08:15–08:45
08:15–
181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste
So. 18.12.2022
17:30–18:15
17:30–
S
Wir feiern Weihnachten!
So. 25.12.2022
07:30–08:15
07:30–
S
Wir feiern Weihnachten!

2023

Sa. 07.01.2023
17:45–18:15
17:45–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
So. 08.01.2023
09:35–10:05
09:35–
183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell
Sa. 14.01.2023
17:45–18:15
17:45–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
So. 15.01.2023
09:10–09:40
09:10–
207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich
Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
17:45–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
So. 22.01.2023
09:30–10:00
09:30–
88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein
Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
17:45–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
So. 29.01.2023
09:50–10:20
09:50–
184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt
Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
17:45–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45–
213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden
Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45–
197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App