28.10.2023–23.03.2025
Sa. 28.10.2023
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa. 04.11.2023
17:45–18:15
17:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz So. 05.11.2023
11:00–11:30
11:00– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz Sa. 11.11.2023
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 12.11.2023
11:00–11:30
11:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein Sa. 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa. 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! Sa. 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So. 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa. 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig2024
Sa. 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! Sa. 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich So. 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich Sa. 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 17.02.2024
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss So. 18.02.2024
11:45–12:15
11:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Sa. 24.02.2024
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 25.02.2024
11:45–12:15
11:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 02.03.2024
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 03.03.2024
11:00–11:30
11:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 09.03.2024
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So. 10.03.2024
11:00–11:30
11:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa. 16.03.2024
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Sa. 23.03.2024
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 24.03.2024
11:30–12:00
11:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 30.03.2024
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa. 06.04.2024
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 07.04.2024
11:30–12:00
11:30– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Sa. 13.04.2024
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 14.04.2024
11:30–12:00
11:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Sa. 20.04.2024
17:45–18:15
17:45– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut So. 21.04.2024
11:30–12:00
11:30– 9
9 Thüringische Küche: Herzhaft, deftig, gut Sa. 27.04.2024
17:45–18:15
17:45– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! So. 28.04.2024
11:30–12:00
11:30– 157
157 Beste Resteküche – klug und köstlich! Sa. 04.05.2024
17:45–18:15
17:45– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte So. 05.05.2024
11:30–12:00
11:30– 140
140 Pfiffige Spargelgerichte Sa. 11.05.2024
17:45–18:15
17:45– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse So. 12.05.2024
11:30–12:00
11:30– 159
159 Wunderbare, zuckersüße Erbsen – Das zarte Luxusgemüse Sa. 18.05.2024
17:45–18:15
17:45– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken So. 19.05.2024
11:30–12:00
11:30– 124
124 Alles Wurst? Spezialitäten aus Thüringen und Franken Sa. 25.05.2024
17:45–18:15
17:45– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig So. 26.05.2024
11:30–12:00
11:30– 25
25 Münsterländer Küche: üppig und kräftig Sa. 01.06.2024
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang So. 02.06.2024
11:30–12:00
11:30– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang Sa. 08.06.2024
17:45–18:15
17:45– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch So. 09.06.2024
11:30–12:00
11:30– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 15.06.2024
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 16.06.2024
11:30–12:00
11:30– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse Sa. 22.06.2024
17:45–18:15
17:45– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad So. 23.06.2024
11:30–12:00
11:30– 196
196 Essen zum Mitnehmen – fürs Picknick, zum Ausflug oder ins Schwimmbad Sa. 29.06.2024
17:45–18:15
17:45– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! So. 30.06.2024
11:30–12:00
11:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa. 06.07.2024
17:45–18:15
17:45– 178
178 Sommervergnügen Grillen So. 07.07.2024
08:00–08:30
08:00– 178
178 Sommervergnügen Grillen Sa. 13.07.2024
15:30–16:00
15:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 14.07.2024
15:30–16:00
15:30– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht Sa. 20.07.2024
17:45–18:15
17:45– 144
144 Sommerliche Gerichte So. 21.07.2024
10:45–11:15
10:45– 144
144 Sommerliche Gerichte Sa. 27.07.2024
17:45–18:15
17:45– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten So. 28.07.2024
11:30–12:00
11:30– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Sa. 03.08.2024
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 04.08.2024
11:00–11:30
11:00– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten Sa. 10.08.2024
17:45–18:15
17:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! So. 11.08.2024
06:45–07:15
06:45– 96
96 Alpenküche: Bodenständige Leibgerichte – fast vegetarisch! Sa. 17.08.2024
17:45–18:15
17:45– 160
160 Steak – wie ein schönes Stück Fleisch garantiert gelingt Sa. 31.08.2024
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 07.09.2024
17:45–18:15
17:45– 61
61 Wiener Küche: Gemütlich, herzhaft, bodenständig Sa. 14.09.2024
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 21.09.2024
17:45–18:15
17:45– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche So. 22.09.2024
13:00–13:30
13:00– 147
147 Herzhafte Brühe – Basis der guten Küche Sa. 28.09.2024
17:45–18:15
17:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels So. 29.09.2024
13:00–13:30
13:00– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 05.10.2024
17:45–18:15
17:45– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen So. 06.10.2024
13:00–13:30
13:00– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 12.10.2024
17:45–18:15
17:45– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein So. 13.10.2024
13:00–13:30
13:00– 150
150 Regionale Leckereien – mal deftig, mal fein Sa. 19.10.2024
17:45–18:15
17:45– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze So. 20.10.2024
13:00–13:30
13:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Sa. 26.10.2024
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 27.10.2024
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa. 02.11.2024
17:45–18:15
17:45– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein So. 03.11.2024
13:00–13:30
13:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 09.11.2024
17:45–18:15
17:45– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce So. 10.11.2024
13:00–13:30
13:00– 98
98 Schmorbraten aus Burgund – Zartes Fleisch in viel würziger Sauce Sa. 16.11.2024
17:45–18:15
17:45– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul So. 17.11.2024
13:00–13:30
13:00– 74
74 Türkische Küche: Vorspeisen-Paradies Istanbul Sa. 23.11.2024
17:45–18:15
17:45– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar So. 24.11.2024
13:00–13:30
13:00– 114
114 Linsen: Vom Aschenputtel zum neuen Küchenstar Sa. 30.11.2024
17:45–18:15
17:45– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen So. 01.12.2024
13:00–13:30
13:00– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 07.12.2024
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 08.12.2024
11:00–11:30
11:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Sa. 14.12.2024
17:45–18:15
17:45– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Sa. 21.12.2024
17:45–18:15
17:45– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Sa. 28.12.2024
17:45–18:15
17:45– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet So. 29.12.2024
11:00–11:30
11:00– 182
182 Häppchen und Tapas – Leckereien für das Silvesterbuffet2025
So. 12.01.2025
13:00–13:30
13:00– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 19.01.2025
13:00–13:30
13:00– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell So. 26.01.2025
13:00–13:30
13:00– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 02.02.2025
13:00–13:30
13:00– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 09.02.2025
13:00–13:30
13:00– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 16.02.2025
13:00–13:30
13:00– 186
186 Muntermacher Mitternachtssuppen – nicht nur für Karneval So. 23.02.2025
13:00–13:30
13:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 09.03.2025
13:00–13:30
13:00– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So. 16.03.2025
13:00–13:30
13:00– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse So. 23.03.2025
13:00–13:30
13:00– 107
107 Rheinisches Sonntagsessenohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)