Staffel 4, Folge 4

  • 14. Goldforelle & Rheinischer Döppekooche

    Staffel 4, Folge 4
    Foodbloggerin und Köchin Christina Becher ist zu Gast bei Spitzenkoch Sören Anders. Christina bringt einen deftigen Klassiker aus ihrer Heimat, dem Rheinland, mit: Rheinische Döppekooche. – Bild: SWR/​2 Bild GmbH
    Foodbloggerin und Köchin Christina Becher ist zu Gast bei Spitzenkoch Sören Anders. Christina bringt einen deftigen Klassiker aus ihrer Heimat, dem Rheinland, mit: Rheinische Döppekooche.
    Heute ist Tag der Heimatküche. Aus Liebe zu Nordrhein-Westfalen bringt Köchin und Foodbloggerin Christina Becher einen Klassiker für Sören Anders mit: „rheinischer Döppekooche“, heißt ihr Gericht. Weil die Kartoffeln noch nicht herzhaft genug sind, gibt’s die berühmten Mettwürste dazu. Serviert wird mit herrlich frischem Apfelkompott. Aus den Schwarzwälder Bächen kommt die
    Gold-Forelle von Sören Anders. Dazu passend zweierlei vom Kürbis: Zum einen scharf angebratene Kürbisspalten, zum anderen ein cremiges Pürée, perfekt aufeinander abgestimmt. Als drittes Gericht bereiten beide gemeinsam Kartoffeltaler mit Forellentatar und servieren das Ganze fast wie einen Burger. Nicht nur ein kulinarisches, sondern auch ein optisches Highlight. (Text: SR)
    Deutsche TV-Premiere So. 23.11.2025 SWR

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 29.11.2025
05:30–06:00
05:30–
Do. 27.11.2025
07:25–07:55
07:25–
So. 23.11.2025
17:00–17:30
17:00–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Einfach und köstlich direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App