Einfach und köstlich Staffel 2, Folge 9: Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Staffel 2, Folge 9
19. Björn Freitag kocht mit Frank Buchholz
Staffel 2, Folge 9 (30 Min.)
Bild: WDR/2bild GmbH/Christopher Nußbaumer
Spitzenkoch Frank Buchholz serviert seinem Freund und Gastgeber Björn Freitag ein ganz besonderes italienisches Essen: Crespelle. Diese Pfannkuchen füllt er mit Käse, Staudensellerie und Spinat. Drapiert in Sahnesoße werden sie im Ofen überbacken. Weltbekanntes Soulfood aus
Indien bereitet Björn Freitag: Indian Butter Chicken mit Gemüsereis, eine cremige, buttrige Soße mit vielen tollen Gewürzen, dazu zartes Hühnerfleisch. Ein Hühnerfrikassee? Den Geflügel-Klassiker zaubern die beiden Spitzenköche aus den übrigen Zutaten. (Text: BR)