Einfach und köstlich Staffel 2, Folge 3: Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo
Staffel 2, Folge 3
13. Alexander Herrmann kocht mit Jaspar Wcislo
Staffel 2, Folge 3 (30 Min.)
Einen Klassiker aus Omas Küche bringt Jaspar Wcislo mit zu Alexander Herrmann: Zitronenhuhn mit Backkartoffeln. Außerdem verrät der junge Koch aus einem Düsseldorfer Sternerestaurant seine Lieblingsversion vom legendären Caesar Salad. „Einfach & köstlich“-Gastgeber Alexander Herrmann zieht es kulinarisch ans Mittelmeer: rosa gebratener Lammrücken mit schwarzem Knoblauch und Auberginencreme – beste Levante-Küche und ein würzig-harmonischer Gaumenschmaus. Die Spitzenköche schnappen sich am Ende die Reste und machen daraus einen schnellen, aber ganz besonderen
Burger. kross gebratene Lammstreifen, Brötchen, Senf und Salat – mehr braucht’s dafür nicht. Die kulinarische Sendereihe „Einfach & köstlich“ ist eine ARD-Gemeinschaftsproduktion von BR (Gastgeber: Alexander Herrmann), SWR (Gastgeber: Sören Anders) und WDR (Gastgeber: Björn Freitag). Gemeinsam mit ihren Gästen kochen die Spitzenköche Lieblingsgerichte, denen sie einen neuen Kick verpassen. Aus den restlichen Zutaten entsteht außerdem spontan ein neues und einfaches Gericht. Die Gäste der aktuellen Staffel: Sören Anders, Sarah Henke, Jaspar Wcislo, Viktoria Fuchs und Semi Hassine (Text: BR)