Staffel 10, Folge 6

  • 64. Heimatküche: Nordisch kochen mit Zora Klipp

    Staffel 10, Folge 6 (30 Min.)
    Hier wird mit Pfeffer gekocht, und auch Reibereien bleiben nicht aus. Björn Freitag und Zora Klipp in ihren Elementen. – Bild: WDR/​2bild/​Oliver Herber
    Hier wird mit Pfeffer gekocht, und auch Reibereien bleiben nicht aus. Björn Freitag und Zora Klipp in ihren Elementen.
    Heute ist Zora Klipp bei Björn Freitag zu Gast. Zora ist gelernte Köchin und betreibt mit ihren Geschwistern ein Restaurant in Hamburg. Sie ist zwischen Hamburg und Bremen aufgewachsen und wurde durch das ländliche Leben dort sowie die ökologische Küche ihrer Eltern geprägt – mit viel Humor. Zora hat ein Gericht aus ihrer Kindheit mitgebracht: Grünkern-Bratlinge mit „gestovtem“
    Kohlrabi. Björn interpretiert das Labskaus auf „NRW-Style“: Stielmus-Untereinander mit Eisbein und Spiegelei. Dann folgt für die beiden Kochprofis die Kür: Mit 6 Komponenten der übriggebliebenen Zutaten sollen die beiden ein Fusionsgericht zubereiten. Keine leichte Aufgabe für Björn und Zora, aber eines ist bei diesem Kochduo sicher: Es wird einfach köstlich! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 13.08.2022 WDRDeutsche Streaming-Premiere Mi. 10.08.2022 ARD Mediathek

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa. 24.05.2025
17:45–18:15
17:45–
So. 08.09.2024
16:30–17:00
16:30–
So. 13.08.2023
07:40–08:10
07:40–
Sa. 12.08.2023
18:15–18:45
18:15–
So. 12.03.2023
16:45–17:15
16:45–
So. 14.08.2022
08:05–08:35
08:05–
Sa. 13.08.2022
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App