- Bitte auswählen:
26.04.2024–05.01.2024
Fr. 26.04.2024 17
13:10–13:40
13:10– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen Fr. 19.04.2024 18
13:10–13:40
13:10– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Fr. 12.04.2024 15
13:10–13:40
13:10– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Fr. 05.04.2024 16
13:10–13:40
13:10– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Fr. 22.03.2024 14
13:10–13:40
13:10– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr. 15.03.2024 13
13:10–13:40
13:10– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr. 08.03.2024 12
13:10–13:40
13:10– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr. 01.03.2024 11
13:10–13:40
13:10– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr. 23.02.2024 10
13:10–13:40
13:10– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben Fr. 16.02.2024 9
13:10–13:40
13:10– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Fr. 09.02.2024 8
13:10–13:40
13:10– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Fr. 02.02.2024 7
13:10–13:40
13:10– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Fr. 26.01.2024 6
13:10–13:40
13:10– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Fr. 19.01.2024 5
13:10–13:40
13:10– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Fr. 12.01.2024 4
13:10–13:40
13:10– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Fr. 05.01.2024 3
13:10–13:40
13:10– 2.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bologneseohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.