05.01.–26.04.2024
Fr. 05.01.2024 3
13:10–13:40
13:10– 2.01
2.01 Lachs-Ceviche / Nudeln mit vegetarischer Bolognese Fr. 12.01.2024 4
13:10–13:40
13:10– 2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat / Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt / Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand / Fefüllte herzhafte Krapfen Fr. 19.01.2024 5
13:10–13:40
13:10– 2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett / Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm Fr. 26.01.2024 6
13:10–13:40
13:10– 2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat / Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl / Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne Fr. 02.02.2024 7
13:10–13:40
13:10– 3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete / Gemüsesalat mit Brotbrösel Fr. 09.02.2024 8
13:10–13:40
13:10– 3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel / Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße Fr. 16.02.2024 9
13:10–13:40
13:10– 3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott Fr. 23.02.2024 10
13:10–13:40
13:10– 3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken / Gröstl de luxe in Schwaben Fr. 01.03.2024 11
13:10–13:40
13:10– 4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen / Pilz-Nuss-Schnitzel / Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée Fr. 08.03.2024 12
13:10–13:40
13:10– 4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis Fr. 15.03.2024 13
13:10–13:40
13:10– 4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs Fr. 22.03.2024 14
13:10–13:40
13:10– 4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert / Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries Fr. 05.04.2024 16
13:10–13:40
13:10– 5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis / Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln Fr. 12.04.2024 15
13:10–13:40
13:10– 5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum / Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini Fr. 19.04.2024 18
13:10–13:40
13:10– 5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel / Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto Fr. 26.04.2024 17
13:10–13:40
13:10– 5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln / Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2024 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.