• Bitte auswählen:

26.04.2024–05.01.2024

Fr. 26.04.2024
13:10–13:40
13:10–
17
5.03
5.03 Gänsefleischpflanzerl mit Steckrübenpüree und Essigzwiebeln /​ Gänsebrust mit Spitzkohlsalat und Salzkirschen
Fr. 19.04.2024
13:10–13:40
13:10–
18
5.04
5.04 Schweinefilet im Schinkenmantel /​ Heidschnucken-Medaillons mit Brot-Risotto
Fr. 12.04.2024
13:10–13:40
13:10–
15
5.01
5.01 Wiesenkräuter-Teigtaschen mit Muskat-Milchschaum /​ Edelkrebs-Weißkraut-Eintopf mit Krebs-Crostini
Fr. 05.04.2024
13:10–13:40
13:10–
16
5.02
5.02 Gerösteter Ofenkürbis /​ Straußensteak auf geröstetem Landbrot mit Rotweinzwiebeln
Fr. 22.03.2024
13:10–13:40
13:10–
14
4.04
4.04 Tatar vom Rinderfilet mit Whisky mariniert /​ Papaya-Erdnuss-Salat mit gebratenem Kalbsbries
Fr. 15.03.2024
13:10–13:40
13:10–
13
4.03
4.03 Yakfleisch-Brotburger, gepickelte Tomaten und Ofentomaten mit geflämmtem Lachs
Fr. 08.03.2024
13:10–13:40
13:10–
12
4.02
4.02 Gebratenes Sauerkraut, geflämmter Zander mit gepufftem Gemüsereis
Fr. 01.03.2024
13:10–13:40
13:10–
11
4.01
4.01 Gebratene Hendlkeulen /​ Pilz-Nuss-Schnitzel /​ Nuss-Nougat-Creme-Tassen-Soufflée
Fr. 23.02.2024
13:10–13:40
13:10–
10
3.04
3.04 Gewürzkraut mit Kräuterlamm in Unterfranken /​ Gröstl de luxe in Schwaben
Fr. 16.02.2024
13:10–13:40
13:10–
9
3.03
3.03 Garnelentatar und Garnelen-Kartoffelsuppe, Quitteneis mit Quittenkompott
Fr. 09.02.2024
13:10–13:40
13:10–
8
3.02
3.02 Kürbiskern-Brezenknödel /​ Reh-Geschnetzeltes mit Blaukraut und einer Maronen-Orangensoße
Fr. 02.02.2024
13:10–13:40
13:10–
7
3.01
3.01 Gebratener Zander mit weißer Specksoße und Roter Bete /​ Gemüsesalat mit Brotbrösel
Fr. 26.01.2024
13:10–13:40
13:10–
6
2.04
2.04 Karpfenfilet in Tempurateig gebacken mit Sellerie-Sesam-Salat /​ Rehrücken in Kaffee-Gewürzmilch pochiert mit Apfel-Spitzkohl /​ Karamellisierte Macadamianüsse mit Pfeffer und geraspelter Kaffeebohne
Fr. 19.01.2024
13:10–13:40
13:10–
5
2.03
2.03 Sautierte Gurkensticks mit Laugenbrotg’röstel, Dill, Meerrettich und Pancett /​ Gewürzgurken einmachen, Brotknöpfle mit Bratsalat und Zitronensauerrahm
Fr. 12.01.2024
13:10–13:40
13:10–
4
2.02
2.02 Bisontatar mit gerösteten Haselnüssen, Chili, Orange, Champignons und Feldsalat /​ Bison auf „Teppanyaki-Art“ gegrillt /​ Schlemmerbrotschnitte mit Bisonschinken, Weißkraut und Preiselbeerschmand /​ Fefüllte herzhafte Krapfen
Fr. 05.01.2024
13:10–13:40
13:10–
3
2.01
2.01 Lachs-Ceviche /​ Nudeln mit vegetarischer Bolognese
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle rbb-Sendetermine von 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Aufgegabelt von Alexander Herrmann kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Aufgegabelt von Alexander Herrmann und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App