Folge 71

  • 71. Shary und Ralph mit Eintopf und Schwarzbrot

    Staffel 3, Folge 3 (25 Min.)
    Warum werden Nudeln weich, wenn man sie kocht? Nudeln direkt aus der Packung sind zu hart, um sie zu essen. Erst das Kochen macht die Teigwaren weicht. Seltsam, wo doch Eier in kochendem Wasser hart werden! Shary und Ralph heben den Topfdeckel und gehen dem Rätsel auf den Grund … Wieso wird Eintopf bei Gewitter schlecht? Wieso haben Muscheln Löcher in der Schale? Wie kann man Feuer schlucken oder spucken? Reporterauftrag für Ralph: Wie arbeitet ein Profikoch? (Text: KI.KA)
    Deutsche TV-PremiereSa 03.05.2003Das Erste

Sendetermine

Mo 19.07.2010
19:25–19:50
19:25–
Fr 18.05.2007
13:15–13:40
13:15–
Fr 18.05.2007
07:00–07:25
07:00–
Di 15.05.2007
12:20–12:45
12:20–
Sa 12.05.2007
08:00–08:25
08:00–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Wissen macht Ah! kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Wissen macht Ah! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Wissen macht Ah! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…