18:10–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Di. 31.10.2017
18:40–19:15
18:40–Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Di. 31.10.2017
19:15–19:50
19:15–Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
Do. 02.11.2017
10:40–11:15
10:40–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do. 02.11.2017
11:15–11:45
11:15–Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do. 02.11.2017
14:15–14:45
14:15–Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do. 02.11.2017
14:45–15:15
14:45–Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do. 02.11.2017
15:15–15:50
15:15–Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
So. 17.12.2017
10:00–10:30
10:00–Weihnachten
Di. 19.12.2017
16:55–17:25
16:55–Weihnachten
Di. 19.12.2017
17:30–18:05
17:30–Weihnachten
Di. 19.12.2017
18:05–18:40
18:05–Weihnachten
Di. 19.12.2017
18:40–19:15
18:40–Weihnachten
Di. 19.12.2017
19:15–19:50
19:15–Weihnachten
Mi. 20.12.2017
09:00–09:30
09:00–Weihnachten
Mi. 20.12.2017
09:30–10:00
09:30–Weihnachten
Mi. 20.12.2017
10:00–10:30
10:00–Weihnachten
Do. 21.12.2017
12:50–13:20
12:50–Weihnachten
Do. 21.12.2017
13:20–13:50
13:20–Weihnachten
Do. 21.12.2017
13:50–14:20
13:50–Weihnachten
Do. 21.12.2017
14:20–14:55
14:20–Weihnachten
2018
Sa. 06.01.2018
10:55–11:25
10:55–Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Di. 13.03.2018
18:10–18:40
18:10–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Di. 13.03.2018
18:40–19:15
18:40–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Di. 13.03.2018
19:15–19:50
19:15–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
15:50–16:25
15:50–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Mi. 14.03.2018
16:25–16:55
16:25–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Mi. 14.03.2018
17:00–17:35
17:00–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
17:35–18:10
17:35–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
12:55–13:30
12:55–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
13:30–14:00
13:30–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Do. 15.03.2018
14:00–14:30
14:00–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Fr. 16.03.2018
12:30–13:00
12:30–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
Sa. 17.03.2018
09:00–09:30
09:00–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs („Honigwaben“
17:35–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
14:50–2Florenz (2/2) / Trippa alla Fiorentina / Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola / Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Mi. 19.12.2018
15:00–15:35
15:00–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
15:35–16:05
15:35–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
16:05–16:35
16:05–Weihnachten
Mi. 19.12.2018
16:40–17:15
16:40–Weihnachten
2019
Mo. 25.03.2019
17:10–17:40
17:10–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mo. 25.03.2019
17:40–18:10
17:40–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mo. 25.03.2019
18:10–18:45
18:10–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Mo. 25.03.2019
18:45–19:18
18:45–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs …
Di. 26.03.2019
14:20–14:50
14:20–Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten / Lobster auf Advokaten-Art / Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch / Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße / Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Di. 26.03.2019
14:50–15:25
14:50–Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee / Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen / Lachs auf blanchiertem Blattspinat / Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney / Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di. 26.03.2019
15:25–15:55
15:25–Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm / Austern in allen Variationen / Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten / Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold / Hühnerbrust gefüllt mit Lachs / Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Di. 26.03.2019
15:55–16:30
15:55–Irland: Hummer und Whiskey / Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße / Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße / Kaninchen-„Stew“ / Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße / Honeycombs …