05.09.2016–13.12.2021

Mo. 05.09.2016
10:25–10:50
10:25–
2 Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
18:45–19:15
18:45–
3 Romantische Straße
Mo. 05.09.2016
19:15–19:50
19:15–
4 Romantische Straße
Di. 06.09.2016
11:50–12:20
11:50–
3 Romantische Straße
Di. 06.09.2016
18:40–19:15
18:40–
5 Romantische Straße
Di. 06.09.2016
19:15–19:50
19:15–
6 Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
05:00–05:35
05:00–
6 Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
05:35–06:05
05:35–
5 Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
09:50–10:15
09:50–
6 Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
18:40–19:15
18:40–
7 Romantische Straße
Mi. 07.09.2016
19:15–19:50
19:15–
8 Romantische Straße
Do. 08.09.2016
09:50–10:20
09:50–
8 Romantische Straße
Do. 08.09.2016
10:20–10:50
10:20–
7 Romantische Straße
Do. 08.09.2016
18:40–19:15
18:40–
9 Romantische Straße
Do. 08.09.2016
19:15–19:50
19:15–
10 Romantische Straße
Fr. 09.09.2016
04:20–05:10
04:20–
10 Romantische Straße
Fr. 09.09.2016
09:50–10:20
09:50–
10 Romantische Straße
Fr. 09.09.2016
10:20–10:55
10:20–
9 Romantische Straße
Do. 17.11.2016
18:25–19:00
18:25–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr. 18.11.2016
09:55–10:25
09:55–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Fr. 18.11.2016
10:25–10:55
10:25–
2 Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr. 18.11.2016
15:40–16:15
15:40–
2 Schlemmerreise Wien: Folge 2
Fr. 18.11.2016
16:15–16:45
16:15–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Sa. 19.11.2016
09:50–10:20
09:50–
1 Schlemmerreise Wien: Folge 1
Mi. 21.12.2016
18:40–19:10
18:40–
Weihnachten
Mi. 21.12.2016
19:10–19:50
19:10–
Weihnachten
Do. 22.12.2016
18:35–19:10
18:35–
Weihnachten
Do. 22.12.2016
19:10–19:50
19:10–
Weihnachten
Fr. 23.12.2016
17:50–18:30
17:50–
Weihnachten

2017

Di. 31.10.2017
18:10–18:40
18:10–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Di. 31.10.2017
18:40–19:15
18:40–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Di. 31.10.2017
19:15–19:50
19:15–
Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
Do. 02.11.2017
10:40–11:15
10:40–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do. 02.11.2017
11:15–11:45
11:15–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do. 02.11.2017
14:15–14:45
14:15–
Schlemmerreise Herbst: Von Südtirol nach Oberbayern
Do. 02.11.2017
14:45–15:15
14:45–
Schlemmerreise Herbst: Oberbayern
Do. 02.11.2017
15:15–15:50
15:15–
Schlemmerreise Herbst: Niederbayern
So. 17.12.2017
10:00–10:30
10:00–
Weihnachten
Di. 19.12.2017
16:55–17:25
16:55–
Weihnachten
Di. 19.12.2017
17:30–18:05
17:30–
Weihnachten
Di. 19.12.2017
18:05–18:40
18:05–
Weihnachten
Di. 19.12.2017
18:40–19:15
18:40–
Weihnachten
Di. 19.12.2017
19:15–19:50
19:15–
Weihnachten
Mi. 20.12.2017
09:00–09:30
09:00–
Weihnachten
Mi. 20.12.2017
09:30–10:00
09:30–
Weihnachten
Mi. 20.12.2017
10:00–10:30
10:00–
Weihnachten
Do. 21.12.2017
12:50–13:20
12:50–
Weihnachten
Do. 21.12.2017
13:20–13:50
13:20–
Weihnachten
Do. 21.12.2017
13:50–14:20
13:50–
Weihnachten
Do. 21.12.2017
14:20–14:55
14:20–
Weihnachten

2018

Sa. 06.01.2018
10:55–11:25
10:55–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Di. 13.03.2018
18:10–18:40
18:10–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Di. 13.03.2018
18:40–19:15
18:40–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Di. 13.03.2018
19:15–19:50
19:15–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
15:50–16:25
15:50–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Mi. 14.03.2018
16:25–16:55
16:25–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Mi. 14.03.2018
17:00–17:35
17:00–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mi. 14.03.2018
17:35–18:10
17:35–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
12:55–13:30
12:55–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Do. 15.03.2018
13:30–14:00
13:30–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln u
Do. 15.03.2018
14:00–14:30
14:00–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem Rahmgem
Fr. 16.03.2018
12:30–13:00
12:30–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Sa. 17.03.2018
09:00–09:30
09:00–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs („Honigwaben“
Di. 20.03.2018
17:05–17:35
17:05–
4 Florenz (1/​2) /​ Bistecca Fiorentina /​ Pappardelle auf Chianti-Art /​ Spanferkel
Di. 20.03.2018
17:35–18:10
17:35–
2 Florenz (2/​2) /​ Trippa alla Fiorentina /​ Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola /​ Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Fr. 23.03.2018
14:20–14:50
14:20–
4 Florenz (1/​2) /​ Bistecca Fiorentina /​ Pappardelle auf Chianti-Art /​ Spanferkel
Fr. 23.03.2018
14:50–15:25
14:50–
2 Florenz (2/​2) /​ Trippa alla Fiorentina /​ Gnocchi mit Salbeibutter, Tomaten oder Gorgonzola /​ Marinierte Bernstein-Makrele an einem Tomaten-Ingwer-Kompott
Mi. 19.12.2018
15:00–15:35
15:00–
Weihnachten
Mi. 19.12.2018
15:35–16:05
15:35–
Weihnachten
Mi. 19.12.2018
16:05–16:35
16:05–
Weihnachten
Mi. 19.12.2018
16:40–17:15
16:40–
Weihnachten

2019

Mo. 25.03.2019
17:10–17:40
17:10–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Mo. 25.03.2019
17:40–18:10
17:40–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Mo. 25.03.2019
18:10–18:45
18:10–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Mo. 25.03.2019
18:45–19:18
18:45–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs …
Di. 26.03.2019
14:20–14:50
14:20–
Irland: Wildlachs und keltischer Schweinebraten /​ Lobster auf Advokaten-Art /​ Irish-Stew – Gemüseeintopf mit Lammfleisch /​ Filet vom Glatt-Butt mit Kartoffelkruste und Safran-Sahnesoße /​ Geschmorter Schweinebauch mit gebratenem Fenchel, Butterkartoffeln .
Di. 26.03.2019
14:50–15:25
14:50–
Irland: Meeresfrüchte und Irish Coffee /​ Steinbutt mit Kartoffel-Lauch-Törtchen /​ Lachs auf blanchiertem Blattspinat /​ Schweinelende auf jungem Spinat mit Kürbis-Chutney /​ Hirschlende mit Blaukraut, Rüben und schwarzer Johannisbeersoße
Di. 26.03.2019
15:25–15:55
15:25–
Irland: Galway-Austern und Connemara-Lamm /​ Austern in allen Variationen /​ Monkfish mit blanchiertem Spinat und Schalotten /​ Connemara-Lamm mit Spätzle auf Mangold /​ Hühnerbrust gefüllt mit Lachs /​ Hirsch-Medaillons mit Kartoffeln und überbackenem …
Di. 26.03.2019
15:55–16:30
15:55–
Irland: Hummer und Whiskey /​ Steinbutt und Langostinos mit grünem Spargel und einer Anis-Butter-Soße /​ Lamm mit Kartoffeltörtchen und roter Paprika-Soße /​ Kaninchen-„Stew“ /​ Gebratener Wildlachs auf Spinat mit Zwiebel-Sahne-Soße /​ Honeycombs …
Do. 12.12.2019
18:40–19:18
18:40–
Weihnachten – Vom Ausseerland nach Salzburg
Fr. 13.12.2019
18:10–18:45
18:10–
Weihnachten – Von Kärnten in die Steiermark
Fr. 13.12.2019
18:45–19:18
18:45–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
So. 15.12.2019
10:10–10:40
10:10–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
Mo. 16.12.2019
13:05–13:35
13:05–
Weihnachten – Vom Chiemgau nach Bad Tölz
Mo. 16.12.2019
15:55–16:25
15:55–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Mo. 16.12.2019
16:25–17:05
16:25–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl
Di. 17.12.2019
12:45–13:15
12:45–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl
Di. 17.12.2019
13:15–13:45
13:15–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Do. 19.12.2019
11:25–11:55
11:25–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Fr. 20.12.2019
18:45–19:18
18:45–
Weihnachten – Bergfeuer & Hexengröstl

2020

Mo. 06.01.2020
09:10–09:40
09:10–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Di. 07.01.2020
11:40–12:15
11:40–
Dreikönig – Sternsinger und Weihrauchfleisch
Mi. 23.12.2020
08:55–09:30
08:55–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
Sa. 26.12.2020
11:45–12:15
11:45–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer

2021

Mo. 13.12.2021
14:10–14:40
14:10–
Weihnachten – Weihnachtsbock & Schwedenfeuer
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF III-Sendetermine von 2012 bis 2021 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Expeditionen
Füge Schlemmerreise kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Schlemmerreise auf DVD

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App