Folge 2

  • 2. Schlemmerreise um die Welt: Von Montreux nach Salzburg

    Folge 2
    Werner Teufls kulinarische Reise führt diesmal in eine der zahlreichen Alphütten des Schweizer Saanenlands, das für seine vielfältige Käseproduktion bekannt ist. Zeit zum Reifen haben die Käseräder anschließend in der beeindruckenden „Käsekathedrale“ im noblen Gstaad. In Salzburg macht die
    Schlemmerreise im „Hangar 7“ und dem Restaurant „Ikarus“ Halt, in dem sich so manche Starköche die Klinke in die Hand geben. In der ‚Mayday‘- Bar wiederum wird ein Klassiker der österreichischen Küche neu interpretiert: Eine außergewöhnliche Variante des Marillenknödels verzaubert dort die Gäste. (Text: ORF)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.12.2006 Bayerisches Fernsehen

Sendetermine

Fr. 01.01.2016
05:50–06:20
05:50–
Do. 31.12.2015
13:15–13:45
13:15–
Mi. 01.01.2014
05:25–06:00
05:25–
So. 14.07.2013
12:00–12:30
12:00–
Mo. 02.01.2012
12:30–13:00
12:30–
Mo. 11.07.2011
15:00–15:30
15:00–
Sa. 09.07.2011
15:45–16:15
15:45–
Sa. 27.12.2008
15:45–16:15
15:45–
Mo. 25.12.2006
16:30–17:00
16:30–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Schlemmerreise direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Schlemmerreise und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App