Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise Das Beste aus dem Herbst
Specials
Das Beste aus dem Herbst
Herbstgenüsse verspricht die Staffel „Lecker aufs Land“. Sechs neugierige Frauen sind gemeinsam a unterwegs und besuchen sich gegenseitig auf ihren Höfen. Dort erwartet sie die jeweilige Gastgeberin b und serviert ihnen ein Drei-Gänge-Menü, das von den Mitstreiterinnen bewertet wird. Der y freundschaftliche Koch-Wettbewerb ist das eine, das Kennenlernen von Hof und Familie das andere. Es ist eine Reise, auf der Freundschaften entstehen und
neue Erfahrungen mit nach Hause genommen werden. Die SWR Kochdoku „Lecker aufs Land“ führte im Herbst 2018 in die Pfalz zu Sonja Merkel, an den Bodensee zu Stefanie Lemp, in die Ortenau zu Rita Sester, nach Rheinhessen zu Monika Kunz, an den Hochrhein zu Christina Burkard und in den Hunsrück zu Irmgard Feuerbach. Die sechs 45-minütigen Folgen schließen mit einer Finalsendung ab, in der die Siegergerichte gekürt werden. (Text: SWR)