Lecker aufs Land – eine kulinarische Reise Folge 2: Ein kulinarischer Ausflug nach Luxemburg
Folge 2
2. Ein kulinarischer Ausflug nach Luxemburg
Folge 2
Eine ganz besondere Tour: Die luxemburgische Spitzenköchin Léa Linster hat die „Lecker aufs Land“-Damen zu sich nach Hause eingeladen. Von links: Annette Aller, Magdalena Zelder, Léa Linster, Maren Bornheimer-Schwalbach, Jutta Kurz und Margarete Schwär.
Bild: SWR/megaherz/Anne Deiß
Im Sommer haben sie noch für und gegeneinander gekocht, jetzt treffen sich die Landfrauen zu kulinarischen Ausflügen. In der zweiten Folge sind Maren Bornheimer-Schwalbach, Jutta Kurz und Magdalena Zelder zu Besuch bei Annette Aller auf ihrem Hof im Westerwald. Nachdem sie gemeinsam gekocht, gebacken und viele Tipps und Rezepte ausgetauscht haben, brechen sie auf zu
einer ganz besonderen Tour. Die luxemburgische Spitzenköchin Léa Linster hat die „Lecker aufs Land“-Damen zu sich nach Hause eingeladen. Unterwegs sammeln die vier noch die fünfte im Bunde ein, die Schwarzwälderin Margarete Schwär, um dann in dem kleinen Ort Schengen, im Herzen Europas, die Grenze nach Luxemburg zu passieren. (Text: SWR)