16.01.–11.09.2023

So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
So. 05.02.2023
16:00–16:30
16:00–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Mo. 06.02.2023
06:50–07:20
06:50–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 12.02.2023
16:00–16:30
16:00–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Mo. 13.02.2023
06:50–07:20
06:50–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So. 26.02.2023
16:00–16:30
16:00–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Mo. 27.02.2023
06:50–07:20
06:50–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 05.03.2023
16:00–16:30
16:00–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Mo. 06.03.2023
06:50–07:20
06:50–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 12.03.2023
16:00–16:30
16:00–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mo. 13.03.2023
06:50–07:20
06:50–
123
123 Köstliches mit Fisch
Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 19.03.2023
16:00–16:30
16:00–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Mo. 20.03.2023
06:50–07:20
06:50–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 26.03.2023
16:00–16:30
16:00–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Mo. 27.03.2023
06:50–07:20
06:50–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 02.04.2023
16:00–16:30
16:00–
174
174 Lammbraten für die Ostertage
Mo. 03.04.2023
06:50–07:20
06:50–
174
174 Lammbraten für die Ostertage
Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 16.04.2023
16:00–16:30
16:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Mo. 17.04.2023
06:50–07:20
06:50–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 23.04.2023
16:00–16:30
16:00–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Mo. 24.04.2023
06:50–07:20
06:50–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So. 30.04.2023
16:00–16:30
16:00–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Mo. 01.05.2023
06:40–07:10
06:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So. 07.05.2023
16:00–16:30
16:00–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Mo. 08.05.2023
06:50–07:20
06:50–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 14.05.2023
16:00–16:30
16:00–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Mo. 15.05.2023
06:50–07:20
06:50–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 21.05.2023
16:00–16:30
16:00–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Mo. 22.05.2023
06:50–07:20
06:50–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 04.06.2023
16:00–16:30
16:00–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Mo. 05.06.2023
06:50–07:20
06:50–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 11.06.2023
16:00–16:30
16:00–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo. 12.06.2023
06:50–07:20
06:50–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
So. 18.06.2023
16:00–16:30
16:00–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Mo. 19.06.2023
06:50–07:20
06:50–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
So. 25.06.2023
16:00–16:30
16:00–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Mo. 26.06.2023
06:50–07:20
06:50–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 02.07.2023
16:00–16:30
16:00–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Mo. 03.07.2023
06:50–07:20
06:50–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 09.07.2023
16:00–16:30
16:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Mo. 10.07.2023
06:50–07:20
06:50–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 16.07.2023
16:00–16:30
16:00–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Mo. 17.07.2023
06:50–07:20
06:50–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 20.08.2023
16:00–16:30
16:00–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Mo. 21.08.2023
06:50–07:20
06:50–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App