- Alle Sender
16.01.–11.09.2023
Mo. 16.01.2023
06:50–07:20
06:50– 80
80 Herzhafte Aufläufe – lecker und preiswert Sa. 21.01.2023
17:45–18:15
17:45– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 22.01.2023
09:30–10:00
09:30– 88
88 Niedersächsische Küche – von bäuerlich-schlicht bis höfisch-fein So. 22.01.2023
16:00–16:30
16:00– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Mo. 23.01.2023
06:50–07:20
06:50– 153
153 Kohlrouladen und Krautwickel – herzhaft, würzig und extrafein Sa. 28.01.2023
17:45–18:15
17:45– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 29.01.2023
09:50–10:20
09:50– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt So. 29.01.2023
16:00–16:30
16:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Mo. 30.01.2023
06:50–07:20
06:50– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 04.02.2023
17:45–18:15
17:45– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt So. 05.02.2023
16:00–16:30
16:00– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Mo. 06.02.2023
06:50–07:20
06:50– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party So. 12.02.2023
16:00–16:30
16:00– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Mo. 13.02.2023
06:50–07:20
06:50– 155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit So. 26.02.2023
16:00–16:30
16:00– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Mo. 27.02.2023
06:50–07:20
06:50– 109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20– 177
177 Fischküche – ganz leicht! So. 05.03.2023
16:00–16:30
16:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Mo. 06.03.2023
06:50–07:20
06:50– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40– 89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten So. 12.03.2023
16:00–16:30
16:00– 123
123 Köstliches mit Fisch Mo. 13.03.2023
06:50–07:20
06:50– 123
123 Köstliches mit Fisch Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40– 78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut So. 19.03.2023
16:00–16:30
16:00– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Mo. 20.03.2023
06:50–07:20
06:50– 111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co. Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15– 165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün … So. 26.03.2023
16:00–16:30
16:00– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Mo. 27.03.2023
06:50–07:20
06:50– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 02.04.2023
16:00–16:30
16:00– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Mo. 03.04.2023
06:50–07:20
06:50– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00– 210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30– 56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art So. 16.04.2023
16:00–16:30
16:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Mo. 17.04.2023
06:50–07:20
06:50– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist So. 23.04.2023
16:00–16:30
16:00– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Mo. 24.04.2023
06:50–07:20
06:50– 172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45– 107
107 Rheinisches Sonntagsessen So. 30.04.2023
16:00–16:30
16:00– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Mo. 01.05.2023
06:40–07:10
06:40– 175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte So. 07.05.2023
16:00–16:30
16:00– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Mo. 08.05.2023
06:50–07:20
06:50– 192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50– 156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht So. 14.05.2023
16:00–16:30
16:00– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Mo. 15.05.2023
06:50–07:20
06:50– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30– 211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost So. 21.05.2023
16:00–16:30
16:00– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Mo. 22.05.2023
06:50–07:20
06:50– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35– 54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00– 143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse So. 04.06.2023
16:00–16:30
16:00– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Mo. 05.06.2023
06:50–07:20
06:50– 125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand So. 11.06.2023
16:00–16:30
16:00– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mo. 12.06.2023
06:50–07:20
06:50– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45– 110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein So. 18.06.2023
16:00–16:30
16:00– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Mo. 19.06.2023
06:50–07:20
06:50– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35– 212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang So. 25.06.2023
16:00–16:30
16:00– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Mo. 26.06.2023
06:50–07:20
06:50– 142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50– 195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert … So. 02.07.2023
16:00–16:30
16:00– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Mo. 03.07.2023
06:50–07:20
06:50– 93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt So. 09.07.2023
16:00–16:30
16:00– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Mo. 10.07.2023
06:50–07:20
06:50– 60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt So. 16.07.2023
16:00–16:30
16:00– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker Mo. 17.07.2023
06:50–07:20
06:50– 127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20– 122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35– 112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35– 23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45– 3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05– 164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling So. 20.08.2023
16:00–16:30
16:00– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Mo. 21.08.2023
06:50–07:20
06:50– 146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch So. 27.08.2023
16:00–16:30
16:00– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Mo. 28.08.2023
06:50–07:20
06:50– 119
119 Immer wieder gut: Hack! Sa. 02.09.2023
17:45–18:15
17:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden So. 03.09.2023
06:45–07:15
06:45– 213
213 Äpfel und Birnen – Süße und herzhafte Herbstfreuden So. 03.09.2023
16:00–16:30
16:00– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Mo. 04.09.2023
06:50–07:20
06:50– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 09.09.2023
17:45–18:15
17:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 10.09.2023
07:45–08:15
07:45– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich So. 10.09.2023
16:00–16:30
16:00– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutaten Mo. 11.09.2023
06:50–07:20
06:50– 128
128 Street Food – leckerer Imbiss aus der Hand mit besten Zutatenohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)