16.01.–11.09.2023

So. 05.02.2023
08:30–09:00
08:30–
208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt
So. 05.02.2023
16:00–16:30
16:00–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Mo. 06.02.2023
06:50–07:20
06:50–
136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister
Sa. 11.02.2023
17:45–18:15
17:45–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 12.02.2023
09:20–09:50
09:20–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
So. 12.02.2023
16:00–16:30
16:00–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Mo. 13.02.2023
06:50–07:20
06:50–
155
155 Küchenklassiker: Maultaschen, Kartoffelauflauf und Grünkohl
Sa. 18.02.2023
17:45–18:15
17:45–
187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier
Sa. 25.02.2023
17:45–18:15
17:45–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So. 26.02.2023
07:30–08:00
07:30–
188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit
So. 26.02.2023
16:00–16:30
16:00–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Mo. 27.02.2023
06:50–07:20
06:50–
109
109 Salat: Knackig, frisch und herzhaft
Sa. 04.03.2023
17:45–18:15
17:45–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 05.03.2023
07:20–07:50
07:20–
177
177 Fischküche – ganz leicht!
So. 05.03.2023
16:00–16:30
16:00–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Mo. 06.03.2023
06:50–07:20
06:50–
85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate
Sa. 11.03.2023
17:45–18:15
17:45–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 12.03.2023
07:40–08:10
07:40–
89
89 Eifeler Spezialitäten – Küche mit viel Phantasie aus einfachsten Zutaten
So. 12.03.2023
16:00–16:30
16:00–
123
123 Köstliches mit Fisch
Mo. 13.03.2023
06:50–07:20
06:50–
123
123 Köstliches mit Fisch
Sa. 18.03.2023
17:45–18:15
17:45–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 19.03.2023
07:40–08:10
07:40–
78
78 Niederrheinische Küche – Herzhaft, kräftig und einfach gut
So. 19.03.2023
16:00–16:30
16:00–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Mo. 20.03.2023
06:50–07:20
06:50–
111
111 Essen aus der Hand – köstliche Ideen für Burger, Sandwich und Co.
Sa. 25.03.2023
17:45–18:15
17:45–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 26.03.2023
07:15–07:45
07:15–
165
165 Man nehme ein Bund Suppengrün …
So. 26.03.2023
16:00–16:30
16:00–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Mo. 27.03.2023
06:50–07:20
06:50–
138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche
Sa. 01.04.2023
17:45–18:15
17:45–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 02.04.2023
07:10–07:40
07:10–
190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch
So. 02.04.2023
16:00–16:30
16:00–
174
174 Lammbraten für die Ostertage
Mo. 03.04.2023
06:50–07:20
06:50–
174
174 Lammbraten für die Ostertage
Sa. 08.04.2023
17:45–18:15
17:45–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
So. 09.04.2023
07:00–07:30
07:00–
210
210 Unser Ostermenü – für zu zweit oder die ganze Familie
Sa. 15.04.2023
17:45–18:15
17:45–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 16.04.2023
07:30–08:00
07:30–
56
56 Spätzle & Spatzen: Pasta auf heimische Art
So. 16.04.2023
16:00–16:30
16:00–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Mo. 17.04.2023
06:50–07:20
06:50–
154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell
Sa. 22.04.2023
17:45–18:15
17:45–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 23.04.2023
07:40–08:10
07:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
So. 23.04.2023
16:00–16:30
16:00–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Mo. 24.04.2023
06:50–07:20
06:50–
172
172 One Pot – frische bunte Eintöpfe für die Party
Sa. 29.04.2023
17:45–18:15
17:45–
107
107 Rheinisches Sonntagsessen
So. 30.04.2023
16:00–16:30
16:00–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Mo. 01.05.2023
06:40–07:10
06:40–
175
175 Erfrischender Rhabarber – köstliches Obst, das ein Gemüse ist
Sa. 06.05.2023
17:45–18:15
17:45–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So. 07.05.2023
07:25–07:55
07:25–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
So. 07.05.2023
16:00–16:30
16:00–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Mo. 08.05.2023
06:50–07:20
06:50–
192
192 Unsere liebsten Spargelrezepte
Sa. 13.05.2023
17:45–18:15
17:45–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 14.05.2023
08:50–09:20
08:50–
156
156 Bestes Sushi – cool, köstlich und ganz leicht selbstgemacht
So. 14.05.2023
16:00–16:30
16:00–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Mo. 15.05.2023
06:50–07:20
06:50–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 20.05.2023
17:45–18:15
17:45–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 21.05.2023
08:30–09:00
08:30–
211
211 Rettich und Radieschen – Mehr als nur Rohkost
So. 21.05.2023
16:00–16:30
16:00–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Mo. 22.05.2023
06:50–07:20
06:50–
130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick
Sa. 27.05.2023
17:45–18:15
17:45–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
So. 28.05.2023
09:35–10:05
09:35–
54
54 Rote Bete – jung schmecken sie am besten
Sa. 03.06.2023
17:45–18:15
17:45–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 04.06.2023
09:00–09:30
09:00–
143
143 Köstliche Mittelmeerküche – mit Olivenöl und viel Gemüse
So. 04.06.2023
16:00–16:30
16:00–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Mo. 05.06.2023
06:50–07:20
06:50–
125
125 Die Küche der Provence: Bringt die Sonne auf den Tisch
Sa. 10.06.2023
17:45–18:15
17:45–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 11.06.2023
09:55–10:25
09:55–
194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand
So. 11.06.2023
16:00–16:30
16:00–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Mo. 12.06.2023
06:50–07:20
06:50–
193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt!
Sa. 17.06.2023
17:45–18:15
17:45–
110
110 Pizza selbstgemacht – im Grill, im Ofen oder auf dem Backstein
So. 18.06.2023
16:00–16:30
16:00–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Mo. 19.06.2023
06:50–07:20
06:50–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 24.06.2023
17:45–18:15
17:45–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
So. 25.06.2023
09:35–10:05
09:35–
212
212 Vielfältige Rheinküche – eine kulinarische Reise dem Strom entlang
So. 25.06.2023
16:00–16:30
16:00–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Mo. 26.06.2023
06:50–07:20
06:50–
142
142 Unsere Lieblingsrezepte – mal deftig, mal leicht, immer lecker
Sa. 01.07.2023
17:45–18:15
17:45–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 02.07.2023
08:50–09:20
08:50–
195
195 Ferienküche für Groß und Klein – Wie man Fernweh kuriert …
So. 02.07.2023
16:00–16:30
16:00–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Mo. 03.07.2023
06:50–07:20
06:50–
93
93 Pies und Muffins – Süß oder salzig, immer frisch gebacken
Sa. 08.07.2023
17:45–18:15
17:45–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 09.07.2023
10:00–10:30
10:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
So. 09.07.2023
16:00–16:30
16:00–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Mo. 10.07.2023
06:50–07:20
06:50–
60
60 Vielseitige Auberginen: Die besten Rezepte aus aller Welt
Sa. 15.07.2023
17:45–18:15
17:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 16.07.2023
09:45–10:15
09:45–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
So. 16.07.2023
16:00–16:30
16:00–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Mo. 17.07.2023
06:50–07:20
06:50–
127
127 Köstliche Gerichte – leicht und lecker
Sa. 22.07.2023
17:45–18:15
17:45–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
So. 23.07.2023
10:20–10:50
10:20–
122
122 Küche der Nordseeinseln – Spezialitäten aus dem Meer
Sa. 29.07.2023
17:45–18:15
17:45–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
So. 30.07.2023
09:35–10:05
09:35–
112
112 Die Küche Indonesiens – Würzige Saucen für die große Reistafel
Sa. 05.08.2023
17:45–18:15
17:45–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
So. 06.08.2023
09:35–10:05
09:35–
23
23 Garnelen, Lachs und Co. leicht zubereitet
Sa. 12.08.2023
17:45–18:15
17:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
So. 13.08.2023
09:45–10:15
09:45–
3
3 Schlesische Küche – klassische Rezepte mit Pfiff
Sa. 19.08.2023
17:45–18:15
17:45–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 20.08.2023
09:05–09:35
09:05–
164
164 Pfannkuchen – Jedermanns Liebling
So. 20.08.2023
16:00–16:30
16:00–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Mo. 21.08.2023
06:50–07:20
06:50–
146
146 Paradiesfrüchte: Tomaten – saftig, fruchtig, kunterbunt
Sa. 26.08.2023
17:45–18:15
17:45–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
So. 27.08.2023
08:00–08:30
08:00–
161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Erhalte Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App