- Alle Sender
16.09.2023–19.04.2024
Sa. 16.09.2023
17:45–18:15
17:45– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen So. 17.09.2023
07:20–07:50
07:20– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen So. 17.09.2023
16:00–16:30
16:00– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Mo. 18.09.2023
06:50–07:20
06:50– 161
161 Köstlich kochen – Leckereien ohne Fleisch Sa. 23.09.2023
17:45–18:15
17:45– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst So. 24.09.2023
16:00–16:30
16:00– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Mo. 25.09.2023
06:50–07:20
06:50– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 30.09.2023
17:45–18:15
17:45– 162
162 Walnüsse und Feigen – Ein süßes und herzhaftes Vergnügen! So. 01.10.2023
16:00–16:30
16:00– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Mo. 02.10.2023
06:50–07:20
06:50– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Sa. 07.10.2023
17:45–18:15
17:45– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat So. 08.10.2023
07:20–07:50
07:20– 214
214 Herbstküche – Genießer-Rezepte aus der Heimat Sa. 14.10.2023
17:45–18:15
17:45– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister So. 15.10.2023
07:40–08:10
07:40– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Sa. 21.10.2023
17:45–18:15
17:45– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout So. 22.10.2023
07:20–07:50
07:20– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Sa. 28.10.2023
17:45–18:15
17:45– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Do. 02.11.2023
13:10–13:40
13:10– 170
170 Gut kochen für wenig Geld Sa. 04.11.2023
17:45–18:15
17:45– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz So. 05.11.2023
11:00–11:30
11:00– 67
67 Lieblingsgemüse Zwiebeln – Mehr als nur Gewürz So. 05.11.2023
16:00–16:30
16:00– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Mo. 06.11.2023
06:50–07:20
06:50– 200
200 Herbstfreuden: Wild und Pilze Do. 09.11.2023
13:10–13:40
13:10– 202
202 Herbstliche Küchenklassiker Sa. 11.11.2023
17:45–18:15
17:45– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 12.11.2023
11:00–11:30
11:00– 132
132 Festessen mit Martinsgans – eine Spezialität vom Niederrhein So. 12.11.2023
16:00–16:30
16:00– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Mo. 13.11.2023
06:50–07:20
06:50– 181
181 Herzhaftes vom Blech – ideal für viele Gäste Do. 16.11.2023
13:10–13:40
13:10– 199
199 Erntedank: Wir feiern den Herbst Sa. 18.11.2023
17:45–18:15
17:45– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 19.11.2023
11:00–11:30
11:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten So. 19.11.2023
16:00–16:30
16:00– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Mo. 20.11.2023
06:50–07:20
06:50– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Do. 23.11.2023
13:10–13:40
13:10– 204
204 Muscheln – Pfiffige Rezepte mit den beliebten Meeresfrüchten Sa. 25.11.2023
17:45–18:15
17:45– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 26.11.2023
11:00–11:30
11:00– 115
115 Backen zum Advent: Auf die Plätzchen, fertig, los! So. 26.11.2023
16:00–16:30
16:00– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Mo. 27.11.2023
06:50–07:20
06:50– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Do. 30.11.2023
13:10–13:40
13:10– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Sa. 02.12.2023
17:45–18:15
17:45– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So. 03.12.2023
11:15–11:45
11:15– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins So. 03.12.2023
16:00–16:30
16:00– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Mo. 04.12.2023
06:50–07:20
06:50– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Do. 07.12.2023
13:10–13:40
13:10– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Sa. 09.12.2023
17:45–18:15
17:45– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 10.12.2023
11:15–11:45
11:15– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden So. 10.12.2023
16:00–16:30
16:00– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Mo. 11.12.2023
06:50–07:20
06:50– 75
75 Käsefondue – Ein geselliges Essen mit Freunden Do. 14.12.2023
13:10–13:40
13:10– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Sa. 16.12.2023
17:45–18:15
17:45– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig So. 17.12.2023
16:00–16:30
16:00– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt Mo. 18.12.2023
06:50–07:20
06:50– 102
102 Leckere Häppchen zum Glas Sekt Di. 19.12.2023
01:30–02:00
01:30– 205
205 Skandinavische Küche – Zu Weihnachten ganz besonders heimelig Do. 21.12.2023
13:10–13:40
13:10– 206
206 Unser Weihnachtsmenü – Festlich, köstlich und schnell zubereitet Do. 28.12.2023
13:10–13:40
13:10– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Fr. 29.12.2023
03:15–03:45
03:15– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout2024
Do. 04.01.2024
13:10–13:40
13:10– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Fr. 05.01.2024
02:55–03:25
02:55– 203
203 Regionale Länderküche Bremen und Niedersachsen Sa. 06.01.2024
17:45–18:15
17:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 07.01.2024
11:45–12:15
11:45– 116
116 Fit ins Neue Jahr – Schlank, genussvoll und gesund! So. 07.01.2024
16:00–16:30
16:00– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Mo. 08.01.2024
06:50–07:20
06:50– 207
207 Pfiffig leichte Küche – kalorienarm und köstlich Mo. 08.01.2024
13:10–13:40
13:10– 201
201 Köstliche Spezialitäten aus Innereien: „From Nose to Tail“ Do. 11.01.2024
13:10–13:40
13:10– 198
198 Lieblingsgerichte im Westen Sa. 13.01.2024
17:45–18:15
17:45– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 14.01.2024
11:00–11:30
11:00– 170
170 Gut kochen für wenig Geld So. 14.01.2024
16:00–16:30
16:00– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Mo. 15.01.2024
06:50–07:20
06:50– 215
215 Perfekte Saucen – Genießer-Rezepte für Braten, Gulasch und Ragout Mo. 15.01.2024
13:10–13:40
13:10– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Mi. 17.01.2024
02:30–03:00
02:30– 193
193 Salat satt! Mal leicht, mal üppig, immer bunt! Do. 18.01.2024
13:10–13:40
13:10– 197
197 Länderküche Elsass – Schlemmen wie Gott in Frankreich Sa. 20.01.2024
17:45–18:15
17:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 21.01.2024
11:45–12:15
11:45– 141
141 Pasta – am liebsten selbstgemacht So. 21.01.2024
16:00–16:30
16:00– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Mo. 22.01.2024
06:50–07:20
06:50– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Do. 25.01.2024
13:10–13:40
13:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Fr. 26.01.2024
02:10–02:40
02:10– 194
194 Rheinische Tapas – Leckerbissen aus der Hand Sa. 27.01.2024
17:45–18:15
17:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich So. 28.01.2024
11:45–12:15
11:45– 166
166 Königsberger und andere Klopse – kugelrund und köstlich So. 28.01.2024
16:00–16:30
16:00– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Mo. 29.01.2024
06:50–07:20
06:50– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Do. 01.02.2024
13:10–13:40
13:10– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Sa. 03.02.2024
17:45–18:15
17:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 04.02.2024
11:45–12:15
11:45– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut So. 04.02.2024
16:00–16:30
16:00– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Mo. 05.02.2024
06:50–07:20
06:50– 136
136 Leckere Eintöpfe wecken die Lebensgeister Do. 08.02.2024
13:10–13:40
13:10– 187
187 Wir feiern Karneval – pfiffige Rezepte, passend zum Glas Bier Sa. 10.02.2024
17:45–18:15
17:45– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate So. 11.02.2024
08:00–08:30
08:00– 85
85 Unsere liebsten Kartoffelsalate Do. 15.02.2024
13:10–13:40
13:10– 189
189 Geliebte Buletten, Frikadellen und Klopse Sa. 17.02.2024
17:45–18:15
17:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss So. 18.02.2024
11:45–12:15
11:45– 171
171 Schlank und schön mit Genuss Do. 22.02.2024
13:10–13:40
13:10– 188
188 Regionale Klassiker ohne Fleisch – Nicht nur zur Fastenzeit Sa. 24.02.2024
17:45–18:15
17:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 25.02.2024
11:45–12:15
11:45– 130
130 Beste Pommes – streichholzfein und knüppeldick So. 25.02.2024
16:00–16:30
16:00– 208
208 Rösti, Puffer, Reibekuchen: Kartoffelpuffer aus aller Welt Do. 29.02.2024
13:10–13:40
13:10– 185
185 So kochen die anderen! Den Nachbarn auf den Tisch geschaut Sa. 02.03.2024
17:45–18:15
17:45– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 03.03.2024
11:00–11:30
11:00– 154
154 Panierte Schnitzel – Pfiffig, knusprig, originell So. 03.03.2024
16:00–16:30
16:00– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Mo. 04.03.2024
06:50–07:20
06:50– 209
209 Küchenhits aus dem Ofen: Aufläufe und Gratins Do. 07.03.2024
13:10–13:40
13:10– 184
184 Niederländische Küche – Was unseren Nachbarn schmeckt Sa. 09.03.2024
17:45–18:15
17:45– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch So. 10.03.2024
11:00–11:30
11:00– 191
191 Schnelle Küche – In 20 Minuten auf den Tisch Do. 14.03.2024
13:10–13:40
13:10– 180
180 Kartoffeln – ein Klassiker für ein gutes Essen Sa. 16.03.2024
17:45–18:15
17:45– 173
173 Ein Brunch für Freunde und Familie Do. 21.03.2024
13:10–13:40
13:10– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Fr. 22.03.2024
02:50–03:20
02:50– 183
183 Küche der Regionen – preiswert und schnell Sa. 23.03.2024
17:45–18:15
17:45– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch So. 24.03.2024
11:30–12:00
11:30– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Do. 28.03.2024
13:10–13:40
13:10– 174
174 Lammbraten für die Ostertage Sa. 30.03.2024
17:45–18:15
17:45– 138
138 Eier – Kraftpakete für die gute Küche Do. 04.04.2024
13:10–13:40
13:10– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Fr. 05.04.2024
03:45–04:15
03:45– 179
179 Schweizer Spezialitäten: Maluns und Pizokels Sa. 06.04.2024
17:45–18:15
17:45– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen So. 07.04.2024
11:30–12:00
11:30– 135
135 Kartoffelpüree – Salbe für den Magen Do. 11.04.2024
13:10–13:40
13:10– 190
190 Es ist Osterzeit – jetzt kommt der Frühling auf den Tisch Sa. 13.04.2024
17:45–18:15
17:45– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot So. 14.04.2024
11:30–12:00
11:30– 139
139 Raffinierte Köstlichkeiten mit Brot Do. 18.04.2024
13:10–13:40
13:10– 177
177 Fischküche – ganz leicht! Fr. 19.04.2024
02:45–03:15
02:45– 177
177 Fischküche – ganz leicht!ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine ab 1988 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
siehe auch: Kaffee oder Tee
Füge Kochen mit Martina und Moritz kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kochen mit Martina und Moritz und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochen mit Martina und Moritz online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
Kochen mit Martina und Moritz – Kauftipps
Schnell + einfach = einfach gut!: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte (Buch) So lieben wir Gemüse: Unsere persönlichen Lieblingsrezepte – Gemüsegenuss durch das ganze Jahr (Buch) Unsere 111 besten Gemüsetipps: Der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch) Unsere 111 besten Küchentipps: der unverzichtbare Ratgeber von Martina & Moritz (Buch)