Staffel 6, Folge 4

  • 36. Das Beste vom Niederrhein

    Staffel 6, Folge 4 (30 Min.)
    Autor/​in Andrea Hürdler – Das Beste vom Niederrhein So schmeckt der Niederrhein, wenn Björn Freitag es auf der Pfanne hat! Mehr denn je liegt die regionale Küche voll im Trend und ist auf jeder guten Speisekarte zu finden. Es gibt eine neue Lust auf Heimatküche und daher kocht sich unser WDR-Koch in dieser Staffel durch die Regionen von NRW. Einfache Rezepte mit den besten Zutaten, die der Westen zu bieten hat. Spitzenkoch Björn Freitag zeigt, wie man Küchenklassiker vom Niederrhein modern zubereiten kann. Los geht es mit dicken Bohnen und knuspriger
    Blutwurst.
    Danach wird Lachs in Öl bei niedriger Temperatur gebadet, also konfiert. Zum Hauptgericht gibt es Tafelspitz vom Lamm. Das Dessert ist eine Mousse aus Limetten und Buttermilch. Björn Freitag verrät so manches Geheimnis seiner Kochkunst und hat immer wieder praktische Tipps, die das „Koch-Leben“ einfacher machen und zu einem guten Ergebnis auf dem Teller führen. Zudem meldet sich Gemüse-Blogger Ralf Roesberger aus Rommerskirchen mit nützlichen Tipps für den Gemüsegarten. Den Selbstversorger hat der Koch auf seinen Touren durchs Land kennen und schätzen gelernt. (Text: WDR)
    Deutsche TV-PremiereSa 31.03.2018WDR

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

So 02.07.2023
06:30–07:00
06:30–
Sa 01.07.2023
17:00–17:30
17:00–
Sa 06.05.2023
17:15–17:45
17:15–
Sa 24.10.2020
17:15–17:45
17:15–
So 11.08.2019
08:10–08:40
08:10–
Sa 10.08.2019
18:15–18:45
18:15–
Sa 11.08.2018
11:20–11:50
11:20–
Di 03.04.2018
06:05–06:35
06:05–
Sa 31.03.2018
18:15–18:45
18:15–
NEU
Füge Einfach und köstlich kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Einfach und köstlich und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Einfach und köstlich online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…