17.02.2018–11.03.2020
Sa. 17.02.2018
18:15–18:45
18:15– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? So. 18.02.2018
08:20–08:50
08:20– 77
77 Alles Essig? – Wie gut sind Kräuteressig, Balsamico & Co? Sa. 24.02.2018
18:15–18:45
18:15– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? Fr. 06.04.2018
21:00–21:45
21:00– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! NEU So. 08.04.2018
11:25–12:10
11:25– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! Fr. 13.04.2018
21:00–21:45
21:00– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? NEU So. 15.04.2018
11:30–12:15
11:30– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? Fr. 20.04.2018
21:00–21:45
21:00– 90
90 In die Pfanne – fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? NEU Fr. 27.04.2018
21:00–21:45
21:00– 91
91 Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co. NEU Fr. 04.05.2018
21:00–21:45
21:00– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur So. 06.05.2018
08:55–09:40
08:55– 79
79 Bock auf Wurst? Den knackigen Klassikern auf der Spur Fr. 11.05.2018
21:00–21:45
21:00– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? So. 13.05.2018
08:50–09:35
08:50– 80
80 Marmelade und Konfitüre – Wie viel echte Frucht steckt im beliebten Brotaufstrich? Fr. 18.05.2018
21:00–21:45
21:00– 92
92 Essen to go: Supermarkt-Snacks gegen Selbstgemachtes NEU Fr. 25.05.2018
21:00–21:45
21:00– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? NEU Sa. 26.05.2018
15:15–16:00
15:15– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Fr. 01.06.2018
21:00–21:45
21:00– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? So. 03.06.2018
08:40–09:25
08:40– 78
78 Alleskönner Tomate – wie gut ist unser Lieblingsgemüse? Fr. 08.06.2018
21:00–21:45
21:00– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? NEU So. 10.06.2018
12:30–13:15
12:30– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? Sa. 07.07.2018
18:15–18:45
18:15– 67
67 So gelingt das perfekte Steak – Tipps und Tricks an Grill und Herd Sa. 14.07.2018
18:15–18:45
18:15– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? So. 15.07.2018
08:35–09:05
08:35– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? Sa. 21.07.2018
18:15–18:45
18:15– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Mo. 23.07.2018
13:10–13:40
13:10– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Di. 24.07.2018
07:35–08:05
07:35– 59
59 Bohnen, Erbsen, Linsen – Power-Hülsen neu entdeckt Di. 24.07.2018
13:10–13:40
13:10– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Mi. 25.07.2018
07:35–08:05
07:35– 48
48 Lust auf Äpfel – wie gut ist unser Lieblingsobst? Mi. 25.07.2018
13:10–13:40
13:10– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Do. 26.07.2018
07:35–08:05
07:35– 69
69 Heiß auf Eis – Was ist das beste Eis für diesen Sommer? Do. 26.07.2018
13:10–13:40
13:10– 58
58 Streetfood: Essen auf die Hand – viel mehr als Burger, Currywurst und Co. Fr. 27.07.2018
13:10–13:40
13:10– 76
76 Pfannkuchen und Waffeln – süße Tradition voll im Trend Sa. 28.07.2018
18:15–18:45
18:15– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? So. 29.07.2018
06:55–07:25
06:55– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Sa. 04.08.2018
18:15–18:45
18:15– 90
90 In die Pfanne – fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? So. 05.08.2018
07:40–08:10
07:40– 90
90 In die Pfanne – fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? Mo. 06.08.2018
20:15–21:00
20:15– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! NEU Sa. 11.08.2018
18:15–18:45
18:15– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? So. 12.08.2018
07:45–08:15
07:45– 89
89 Öle und Fette – zum Braten, Verfeinern und Genießen. Welche sind die besten? Mo. 13.08.2018
20:15–21:00
20:15– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Di. 14.08.2018
07:20–08:05
07:20– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Mi. 15.08.2018
07:20–08:05
07:20– 74
74 Meerrettich, Senf & Co. – Wie vielfältig ist Schärfe? Fr. 17.08.2018
21:00–21:45
21:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt NEU Sa. 18.08.2018
12:45–13:30
12:45– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Sa. 08.09.2018
18:15–18:45
18:15– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! Sa. 15.09.2018
18:15–18:45
18:15– 91
91 Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co. Mo. 17.09.2018
09:45–10:15
09:45– 91
91 Ist doch alles Quark! So unterscheiden sich Frischkäse & Co. Sa. 22.09.2018
18:15–18:45
18:15– 92
92 Essen to go: Supermarkt-Snacks gegen Selbstgemachtes Fr. 12.10.2018
21:00–21:45
21:00– 97
97 Südfrüchte auf dem Prüfstand – Wie gut sind Banane, Orange & Co? NEU Sa. 13.10.2018
16:15–17:00
16:15– 97
97 Südfrüchte auf dem Prüfstand – Wie gut sind Banane, Orange & Co? Fr. 19.10.2018
21:00–21:45
21:00– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Sa. 20.10.2018
16:15–17:00
16:15– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? Sa. 20.10.2018
18:15–18:45
18:15– 84
84 Kürbis neu entdeckt – Gemüseklassiker zwischen Tradition und Trend Fr. 09.11.2018
21:00–21:45
21:00– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen NEU Fr. 16.11.2018
21:00–21:45
21:00– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! NEU2019
Sa. 05.01.2019
18:15–18:45
18:15– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! So. 06.01.2019
08:45–09:15
08:45– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Mo. 07.01.2019
20:15–21:00
20:15– 90
90 In die Pfanne – fertig, los! Schnelle Kost, aber gut und lecker? Sa. 12.01.2019
18:15–18:45
18:15– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt So. 13.01.2019
08:45–09:15
08:45– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Mo. 14.01.2019
20:15–21:00
20:15– 88
88 Wir kriegen’s gebacken – so gut ist unser Brot im Westen! Fr. 08.03.2019
21:00–21:45
21:00– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? NEU So. 10.03.2019
16:00–16:45
16:00– 100
100 Lachs unter der Lupe – was macht ihn so besonders? Fr. 15.03.2019
21:00–21:45
21:00– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? NEU Fr. 22.03.2019
21:00–21:45
21:00– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check NEU So. 24.03.2019
14:00–14:45
14:00– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check So. 24.03.2019
14:45–15:30
14:45– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Fr. 29.03.2019
21:00–21:45
21:00– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? NEU So. 31.03.2019
15:15–16:00
15:15– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? Fr. 05.04.2019
21:00–21:45
21:00– 83
83 Zwiebeln und Knoblauch – vielschichtig, scharf und sehr gesund Fr. 12.04.2019
21:00–21:45
21:00– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? NEU Sa. 27.04.2019
18:15–18:45
18:15– 85
85 Superfood Kartoffel – wie vielfältig ist die tolle Knolle? So. 28.04.2019
08:45–09:15
08:45– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen Sa. 04.05.2019
18:15–18:45
18:15– 102
102 Olle Möhre oder flotte Karotte? Lieblingsgemüse im Check Fr. 07.06.2019
21:00–21:45
21:00– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? So. 09.06.2019
09:35–10:20
09:35– 93
93 Bratwurst: Saftig, knusprig, fettig – wie gut ist der Grillklassiker wirklich? Fr. 14.06.2019
21:00–21:45
21:00– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? So. 16.06.2019
07:30–08:15
07:30– 94
94 Endlich wieder Erdbeerzeit – Wie gut sind unsere Lieblingsfrüchte? Do. 20.06.2019
13:25–14:10
13:25– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Fr. 21.06.2019
21:00–21:45
21:00– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer NEU Sa. 29.06.2019
18:15–18:45
18:15– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! So. 30.06.2019
07:25–07:55
07:25– 95
95 Die perfekte Pizza – So gelingt sie sicher! Sa. 06.07.2019
18:15–18:45
18:15– 101
101 Tortellini, Ravioli & Co – welche gefüllte Pasta ist die beste? Sa. 13.07.2019
18:15–18:45
18:15– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer Mo. 15.07.2019
09:45–10:15
09:45– 105
105 Eiscreme, Sorbet & Co. – Cool durch den Sommer Fr. 02.08.2019
21:00–21:45
21:00– 98
98 Bier-Vielfalt NRW – So gut ist unser Bier im Westen Fr. 09.08.2019
21:00–21:45
21:00– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders NEU So. 11.08.2019
10:10–10:55
10:10– 106
106 So schmecken die 90er! Alles neu, alles anders Fr. 16.08.2019
21:00–21:45
21:00– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Mi. 21.08.2019
01:10–02:00
01:10– 96
96 Zurück in die 80er! So schmeckte das bunte Jahrzehnt Mo. 07.10.2019
20:15–21:00
20:15– 107
107 Schweinefleisch im Check – wie günstig darf’s sein? NEU Do. 10.10.2019
08:25–09:10
08:25– 107
107 Schweinefleisch im Check – wie günstig darf’s sein? Mo. 11.11.2019
21:00–21:45
21:00– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Do. 14.11.2019
08:25–09:10
08:25– 104
104 Ran an die Buletten! Wie gut sind unsere Frikadellen? Mo. 18.11.2019
21:00–21:45
21:00– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? NEU Do. 21.11.2019
08:25–09:10
08:25– 108
108 Flüssiges Gold – woher kommt unser Honig und wie gut ist er tatsächlich? Mo. 25.11.2019
21:00–21:45
21:00– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? NEU Do. 28.11.2019
08:25–09:10
08:25– 109
109 Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut? Mo. 02.12.2019
21:00–21:45
21:00– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Do. 05.12.2019
08:25–09:10
08:25– 99
99 Lust auf Eintopf – so viel Gutes steckt im Küchenklassiker! Mo. 09.12.2019
21:00–21:45
21:00– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? NEU Do. 12.12.2019
08:25–09:10
08:25– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Do. 12.12.2019
18:15–18:45
18:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Mo. 16.12.2019
21:00–21:45
21:00– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten NEU Mi. 18.12.2019
08:25–09:10
08:25– 111
111 Ente gut, alles gut! So wird Entenfleisch zum Festtagsbraten Mo. 30.12.2019
20:15–21:00
20:15– 72
72 Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner? Di. 31.12.2019
06:55–07:40
06:55– 72
72 Richtig prickelnd? Wie gut sind Sekt und Champagner?2020
Sa. 04.01.2020
18:15–18:45
18:15– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Di. 07.01.2020
07:25–07:55
07:25– 110
110 Vielschichtiger Genuss aus dem Ofen – Was macht Aufläufe so beliebt? Mo. 27.01.2020
20:15–21:00
20:15– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? NEU Do. 30.01.2020
08:25–09:10
08:25– 112
112 Volle Rolle – wer macht die beste Roulade im Westen? Mo. 03.02.2020
20:15–21:00
20:15– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? NEU Fr. 07.02.2020
08:20–09:05
08:20– 113
113 Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Mo. 10.02.2020
20:15–21:00
20:15– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check NEU Mi. 12.02.2020
08:25–09:10
08:25– 114
114 Kunterbunte Kohlvielfalt – Gesundes Wintergemüse im Check Mo. 17.02.2020
20:15–21:00
20:15– 103
103 Heißgeliebtes Schnitzel: Saftig, knusprig, zart – wie wird es richtig gut? Mo. 02.03.2020
20:15–21:45
20:15– 115
115 10 Jahre „Der Vorkoster“ – Das Jubiläum! NEU Sa. 07.03.2020
13:30–15:00
13:30– 115
115 10 Jahre „Der Vorkoster“ – Das Jubiläum! Mo. 09.03.2020
20:30–21:15
20:30– 116
116 Brotgenuss – ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrie NEU Mi. 11.03.2020
08:25–09:10
08:25– 116
116 Brotgenuss – ein Lebensmittel zwischen Handwerk und Industrieohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WDR-Sendetermine ab 2010 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.