Folge 109

  • Küchenkräuter: frisch, getrocknet oder tiefgekühlt – welche sind gut?

    Folge 109 (45 Min.)
    Kräuter sind die natürlichen Geschmacksverstärker in unserer Küche. Zu den Top-Favoriten unter den Küchenkräutern zählt das Basilikum. Woher die Kräutertöpfchen im Supermarkt kommen und wie sie angebaut werden, kann sich der Vorkoster direkt beim Hersteller im XXL-Gewächshaus ansehen. Wie lange braucht der Dill vom Feld bis in die Verpackung? Björn Freitag stoppt die Zeit beim Großproduzenten und erhält spektakuläre Einblicke in Ernte und
    Weiterverarbeitung von Tiefkühlkräutern. Im Duell der Kräuter treten Spitzenkoch Björn Freitag und Ernährungsexpertin Anja Tanas gegeneinander an, um herauszufinden, ob frische oder getrocknete Kräuter die bessere Wahl sind. Und: Alles Unkraut oder lieber essen? Wildkräuter-Koryphäe Jean-Marie Dumaine öffnet die Tore seines Gartens und zeigt dem Vorkoster, was man aus Wildkräutern Leckeres zubereiten kann. Das überrascht sogar den Spitzenkoch! (Text: WDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 25.11.2019 WDR

Cast & Crew

Sendetermine

So. 17.05.2020
08:55–09:25
08:55–
Sa. 16.05.2020
17:15–17:45
17:15–
Do. 28.11.2019
08:25–09:10
08:25–
Mo. 25.11.2019
21:00–21:45
21:00–
NEU
Füge Der Vorkoster kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Der Vorkoster und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Der Vorkoster online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App